От горячего к десерту
|
|
kruksik | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Эта "аппетитная", богато иллюстрированная кулинарная книга предлагает увлекательную возможность познакомиться как с известными, так и с редкими пряными растениями и специями. Вы узнаете интересные случаи из истории торговли пряностями, а также то, какие пряности, специи и вкусовые оттенки предпочитали национальные кухни разных стран на протяжении веков. Выберите среди предлагаемых рецептов понравившиеся, попробуйте новые оригинальные блюда и насладитесь непривычными вкусами. В конце книги вы найдете алфавитный регистр пряностей, специй и кореньев.
Автор: Ренате Киссель Название: От горячего к десерту Год: 2007 Издательство: Ниола 21 век ISBN: 3-89393-159-7, 9984-709-04-3 Серия: Семейная кулинария Отрасль (жанр): Кулинария Формат: DJVU Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 193 Размер: 46,9 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
|
|
| |
cvbif7 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:47 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Что то ссылки не рабочие
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
cvbif7, проверила, рабочие ссылки
|
|
| |
Danko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (kruksik) проверила, рабочие ссылки Для нас нет!!"Ошибка!Неверный ключ премиум-доступа."И так почти на всех файлах.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Для нас нет!!"Ошибка!Неверный ключ премиум-доступа."И так почти на всех файлах. это глюк летита, у меня ключ премиум доступа работате
|
|
| |
Danko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:21 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Quote И так почти на всех файлах. И так уже больше двух месяцев.Файлы других модераторов-без проблем.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) И так уже больше двух месяцев.Файлы других модераторов-без проблем. Ей богу вы меня удивляете!!! Неужели вы думаете что в моих интересах что бы файлы были недоступны? Прям детский сад какой то
|
|
| |
Danko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:45 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (kruksik) Неужели вы думаете что в моих интересах что бы файлы были недоступны? Нет!Не думаем.Что-то не так в оформлении ссылок,или Летит блокирует по IP.Только почему он не подпускает именно к Вашим файлам???
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Что-то не так в оформлении ссылок дум ается мне что за 6 лет работы в этой сфере я научилась оформлять ссылки Quote (Danko) или Летит блокирует по IP может быть, я тоже не всегда могу скачивать с летита, даже при наличии премака Quote (Danko) Только почему он не подпускает именно к Вашим файлам??? не знаю, может я одна на сайте которая заливает их с Украины
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:27 | Сообщение # 10 |
Ассистент
Статус:
|
Quote может я одна на сайте которая заливает их с Украины Зря смеётесь.Вполне возможно.
|
|
| |