sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 20:19Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
kruksikДата: Суббота, 07.07.2012, 02:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

Автор: Ришар Бертине
Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Год: 2010

Издательство: Астрель, Corpus
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 160
Размер: 19,8 МБ
Скачать:
sinhro.net

turbobit.net


 
durikДата: Суббота, 07.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 604
Статус:
Спасибо за книгу!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap