kruksik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...
Автор: Ришар Бертине Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие Год: 2010
Издательство: Астрель, Corpus Формат: DJVU Качество: Хороший скан Страниц: 160 Размер: 19,8 МБ Скачать: sinhro.net
turbobit.net
|
|
| |
durik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 604
Статус:
|
Спасибо за книгу!
|
|
| |