Сало и копчености домашнего приготовления
| |
kruksik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда.
Издательство: «Владис» Название: Сало и копчености домашнего приготовления Год: 2003 Жанр: Кулинария Формат: Pdf Страниц: 61 Качество: e-book, закладки, интероглавление ISBN: 5-87259-139-Х Размер: 404 КБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
wzchis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
kruksik, Спасибо!!!!!Домашняя колбаса,сало!А вот поросят не люблю..
|
|
| |
cokolov | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
Спасибо.я и не хохол а сало копченое люблю
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:24 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Quote (cokolov) я и не хохол а что только хохлы едят сало?
|
|
| |
wzchis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
cokolov, Сало,оно и в Африке САЛО!
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
только вот одно, в Африке нет сала
|
|
| |
wzchis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
kruksik, Вы не правы!!!А чьё сало мы сейчас едим?АФРИКАНСКОЕ!!!!!Украина закупила его на 50лет вперёд!!!И.......Бросайте курить,Ваша сигарета димит так....
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Quote (wzchis) Вы не правы!!!А чьё сало мы сейчас едим?АФРИКАНСКОЕ!!!!! очень большие сомнения, в Африке нигде не видела сало. Не едят его там Quote (wzchis) Ваша сигарета димит так.... не больше чем ваша сигара!
|
|
| |
wzchis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
Пристите за флуд,но как Африканская чума свиней?И..таможня лучше знает....Можно индивидуальную прогу мне?Простую,бесплатную,многофункциональную-для работы с цифровыми фото(для души)Будете выезжать в Африку,будет Вам бонус.
|
|
| |
nicco | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
|
Это первое предложение на первой странице:
Quote Сало добывается из так называемой жировой ткани животных, лежащей толстым слоем пол, кожей — подкожное сало ... В книге указаны годы 2000 и 2003. За три года не могли увидеть такую ошибку.
А как вам вот это:
Quote Поверхность застывшего жира оседает, иногда на ней появляются трещины. В таком случае трещины заполняют теплым растопленным жиром.
Никогда не следует наливать горячее, свежерастопленное сало на другое, уже застывшее: то и другое непременно прогоркнет. Пергамент — сыромятная кожа телёнка, раньше применялся для написания книг, вместо бумаги.
Quote Поверхность застывшего жира покрывают пергаментом, ... Пергамент совсем не то, что пергаментная бумага, которая делается из фильтровальной бумаги, у которой кислотой закрываются поры, да так, что ни вода, ни жир пергаментная бумага не пропускает. Где же её взять такую бумагу, и нельзя ли использовать полиэтилен? Или на худой конец целлофан. В том смысле худой, что целлофан достать потрудней, чем полиэтилен.
Quote Для приготовления пищи можно перетапливать как шпик, так и внутреннее свиное сало. А что, подкожное сало, если его не солить, не пойдёт?
Примечание: шпик — это подкожное сало, обработанное солью. Собственно говоря, шпик это то, что все обычно называют салом.
Quote Нарезать шпик и внутреннее сало кусками, положить в большую посуду, залить холодной водой и дать постоять часа два... Получается, сало надо посолить, потом удалить соль вымачиванием, и толлько потом уже вытапливать. А вот нутряк можно вытапливать и без посолки. Странно это как-то...
Дальше не стал читать, но наверное, можно подобного там ещё найти.
|
|
| |
|