Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
| |
kruksik | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!
Автор: Илона Куприна Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Год: 2012 Издательство: Мультипресс Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 288 Размер: 38,6 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
knyaz1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:46 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 144
Статус:
|
Ната, закармливаете! ...СПАСИБО!!!
|
|
| |
wzchis | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:18 | Сообщение # 3 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
kruksik, Спасибо Вам.Вы мне очень помогаете своими кулинарнами шедеврами....,а именно-Моя будующея супруга должна пройти тест на приготовления этих ВСЕХ блюд!!!!!!Ну а я подумаю.....(простите за флуд)
|
|
| |
gorus | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:29 | Сообщение # 4 |
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 42
Статус:
|
Спасибо ха хорошую книженцию!
Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было.
|
|
| |
karlub | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:42 | Сообщение # 5 |
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
|
Спасибо Kruksik! Скоро пост закончится - оттянемся, отъедимся!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
|