sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 17:48Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копчение, вяление, соление, запекание
kruksikДата: Среда, 22.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Автор: Ольга Бабкова
Название: Копчение, вяление, соление, запекание
Год: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Размер: 5,40 МБ
Скачать:
turbobit.net

rusfolder.com


 
Aс75Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:10 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 188
Статус:
Надо что-то приготовить. Спасибо.
 
cokolovДата: Четверг, 23.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
kruksik, Спасибо ,книга очень понравилась.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap