Копчение, вяление, соление, запекание
| |
kruksik | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Автор: Ольга Бабкова Название: Копчение, вяление, соление, запекание Год: 2011 Издательство: РИПОЛ классик Формат: PDF Качество: Хороший скан Размер: 5,40 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
Aс75 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:10 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 188
Статус:
|
Надо что-то приготовить. Спасибо.
|
|
| |
cokolov | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
kruksik, Спасибо ,книга очень понравилась.
|
|
| |
|