30 способов приготовления кофе
|
|
kruksik | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Миллионы людей никак не представляют сегодня собственной жизни в отсутствии кофе. Данная книжка для тех, кто обожает и ценит кофе, кто желает испытать новейшие рецепты и больше узнать про любимый напиток.
Автор: А.Бузмаков, И.Васильчикова Название: 30 способов приготовления кофе Издательство: АСТ ISBN: 978-5-271-45659-6 Год: 2012 Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 6,80 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 26.06.2013, 05:48 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
По заявлению ученых кофе вымывает кальций из организма. Посему лучше пить его с молоком.
|
|
| |
Zag1111 | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:32 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо бум пробовать!
|
|
| |
biofibre | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:52 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата По заявлению ученых кофе вымывает кальций из организма. Посему лучше пить его с молоком. И молотой яичной скорлупы можно добавить.. Завтра они другое напишут Да, спасибо. Почитаем и сварим.
Win7 x64 Pro
|
|
| |
|
biofibre | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата и червятину и слонятину и кенгурятину А у нас в Хохляндии я кенгуру не видел А червятина who is? Ну Вы и обжоры!
Win7 x64 Pro
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:39 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Цитата (biofibre) червятина Ха!....а об этом и не скажут! У вас-для вас для оного места проживания все это в магазине как яловичиной подадут-приготовят!....так что съедите и не почувстуюте! А конфеты от любого украинского производителя мне очень нравятся....вкусные цукерки....все время их покупаю.Родиной "пахнет"!.....и ничего из ингредиентов не украдено и присутствует!....не то что у наших татар! Крольчатина на вкус как курица....только постнее и горьковатая. Крокодилятина на свинину похожа....но чуть постнее и жилистее-волокнистее.
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:55 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Цитата (Arlette) Крольчатина на вкус как курица....только постнее и горьковатая. Крокодилятина на свинину похожа....но чуть постнее и жилистее-волокнистее. а змея то вообще, жесткое мясо, и акула не валом а лобстеров я вообще терпеть не могу
|
|
| |
biofibre | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:56 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
Так Вы Родину продали? Цитата а змея то вообще, жесткое мясо, и акула не валом а лобстеров я вообще терпеть не могу Ну я вообще дико удивляюсь разнообразию вашей пищи, хотя, как написала госпожа Академик, я тоже всё ел. Мы ВСЕ бан не получим? а то тема про кофе?
Win7 x64 Pro
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:50 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
|
Цитата (biofibre) Ну я вообще дико удивляюсь разнообразию вашей пищи ну это же не каждый день... Цитата (biofibre) а то тема про кофе? да, про кофе... та что там о кофе?
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:45 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Цитата (biofibre) Так Вы Родину продали? Не умно! Цитата (kruksik) а лобстеров я вообще терпеть не могу А омары? Цитата (kruksik) та что там о кофе? Имеет хорошее бодрящее действие! ....а лично у меня "хронически" малое давление....попьешь его и как у космонавта становится....120 на 80!
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:03 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
|
ну насколько я знаю, это одно и то же, только у одного название французское, а у другого английское а вот лангуст, это уже другое, его ела только в ресторанной подаче с соусами, сама не готовила
Цитата (Arlette) меет хорошее бодрящее действие! угу, я как заядлый кофеман, выпивающий в день чашек шесть эспрессо, уверяю в этом было дело, запретили мне пить его, продержалась я два дня...
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:20 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Цитата (kruksik) а лобстеров...омары Угу!....как посмотришь на них....большие раки....и есть их сразу не захочется....страшные. Студенткой была маленький термос с собой брала....а потом поблизости кофейню открыли. Как вкусно было его пить с пирожным в перерывах между парами!
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:28 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
|
Цитата (Arlette) Как вкусно было его пить с пирожным кхе, пирожные... диета, и еще раз диета
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Цитата (kruksik) пирожные... диета, и еще раз диета ....оное - не страшно....не полнею!....может быть пока...когда в силу каких нибудь обстоятельств в организме будет-начнет нарушаться обмен веществ!.....
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:08 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
|
Цитата (Arlette) не страшно....не полнею! завидую а я страшная сладкоежка, и дети мучают каждый день, спеки, спеки чего нибудь. Ну и пеку, ну и ем... а потом ... велотренажер
|
|
| |
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:23 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус:
|
Цитата (Arlette) А тут вона еще местному "газпрому" приспичило в обязательном порядке счетчики на газ поставить....и просят за оное за все четыре штуки!....и это типа у них еще акция на это! а у меня духовка элеткрическая, а плита газовая, и за газ я плачу вообще копейки а вот за свет, это другая песня
|
|
| |
biofibre | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:20 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
Статус:
|
Девчонки, так что там про кофе? Пр кофе расскажите, а то скачал тридцать способов, даже две строчки не прочитал, всё ваши комментарии читаю, а на остальное времени не хватает.
Win7 x64 Pro
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:37 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
|
Цитата (biofibre) Девчонки, так что там про кофе? сейчас расскажу, рецепты интересные, попробовала специально "Ландрапупа", как раз дома завалялось калуа, правда сам кофе брала не с кардамоном, а простой эспрессо вкусно вышло, хоть и геморно готовить
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:30 | Сообщение # 21 |
Студент
Статус:
|
Попробуйте кофе на минеральной воде заваривать.очень вкусный получается. И для еще одного способа: гурманы для обострения вкуса еще соль немного в него кладут.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:38 | Сообщение # 22 |
Admin
Статус:
|
Цитата (Asia) И для еще одного способа: гурманы для обострения вкуса еще соль немного в него кладут. не только гурманы, соль на кончике ножа добавленная к кофе в турку усиливает аромат
|
|
| |
biofibre | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:51 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо девчонки, минералку учтём, а соль пробовал раньше, не понравилось. А минералка с газом должна быть, или газики выпускать надо?
Win7 x64 Pro
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:53 | Сообщение # 24 |
Admin
Статус:
|
Цитата (biofibre) А минералка с газом должна быть, или газики выпускать надо? без конечно, и главное что не солёная, а то был у меня один знакомый, на воде "Трускавецкая" сварил чай
|
|
| |