kruksik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Последние привнесли в нее также и восточную нотку. Мексиканская кухня — это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой — знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Автор: С.В. Семенова Издательство: Рипол Классик Серия: Азбука национальной кулинарии ISBN: 978-5-386-06956-8 Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 36 Размер: 12,4 МБ скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
arina-mirnya | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:03 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 520
Статус:
|
Благодарю, Натулечка!
Надежда
|
|
| |