sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 14:55Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копчение колбасы
kruksikДата: Пятница, 21.11.2014, 00:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Составитель: Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
Серия: Еще вкуснее и проще
ISBN: 978-5-386-07326-8
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Размер: 5,44 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net


 
aldavДата: Пятница, 21.11.2014, 02:01 | Сообщение # 2
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 1170
Статус:
Спасибо!   flowres
 
cokolovДата: Пятница, 21.11.2014, 13:05 | Сообщение # 3
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибо,книга уже есть ,осталось самая малость.коптильню приобрести.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap