Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую инструкцию по приготовлению блюд.
Автор: Myriam Darmoni Название: Макарон Год: 2013 Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус Серия: Высокая кухня ISBN: 978-5-389-05897-2 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан с ил. Размер: 11,7 МБ Скачать: letitbit.net