sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 14:46Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макарон
kruksikДата: Суббота, 29.11.2014, 23:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье
Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую инструкцию по приготовлению блюд.

Автор: Myriam Darmoni
Название: Макарон
Год: 2013
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-05897-2
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан с ил.
Размер: 11,7 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net


 
FREGATДата: Воскресенье, 30.11.2014, 06:05 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 570
Статус:
Для тех, кто мечтает похудеть.... Сплошные углеводы, хотя выглядит довольно аппетитно.:D
 
kruksikДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:38 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Цитата FREGAT ()
Для тех, кто мечтает похудеть.... Сплошные углеводы, хотя выглядит довольно аппетитно.:D

Ооооооооооо... это очень вкусно... особенно для тех кто любит бизе


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap