kruksik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Выпечка тортов и пирожных - очень трудоемкий процесс. Без соответствующих знаний довольно сложно придать кондитерским изделиям не только необходимый вкус, но и форму. Легкие бисквиты и воздушные безе, рассыпчатые песочные торты с тающими во рту сливочными начинками, слоеные корзиночки, мини-пирожные - никто не останется равнодушным! Книга станет вашим незаменимым помощником на кухне, и приятно удивит даже опытных хозяек.
Составитель: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар ISBN: 978-5-386-06970-4 Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 0,97 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |