Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
| |
kruksik | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Бобовые - уникальный продукт. Они очень питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль всегда должны присутствовать в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая помогает очищать организм от вредных токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Они способны поднимать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо других полезных свойств, этот продукт обладает желчегонным свойством, отлично выводит холестерин и стабилизирует уровень сахара в крови. Поддерживает микрофлору кишечника, предотвращает воспаления и, как считают некоторые ученые, раковые опухоли... Кроме того, правильно приготовленные блюда из бобовых очень вкусны и сытны. Они незаменимы для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас правильно готовить салаты, супы, вторые блюда и разные вкусности из бобовых. Приятного аппетита!
Автор: Агафья Звонарева Издательство: Центрполиграф Серия: Советы бабушки Агафьи ISBN: 978-5-227-05518-7 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Размер; 616 КБ Скачать: turbobit.net
allnetcorp.com
|
|
| |
cokolov | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:09 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:22 | Сообщение # 3 |
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
|