Непоседа | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:58 | Сообщение # 1 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10475
Статус: ![](/off.gif)
|
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.
Автор: В. Мордхилевич Издательство: Фолио Год: 2014 Страниц: 97 Формат: PDF Размер: 10,02 Мб
Скачать книгу Зеркало 1 Зеркало 2
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |