Экспресс-видеокурс по Acronis True Image (2009) DVDRip
|
|
Непоседа | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Программа Acronis True Image, пожалуй, лучшая в области резервного копирования и организации хранения Ваших данных. Если Вы с ней ещё не знакомы, а вопрос восстановления Вашей операционной системы или критичных данных стал ребром, то лучшего помощника, чем экспресс-видеокурс по работе с программой, Вам не найти. Через 12 минут Вы будете знать, как воспользоваться основными функциями Acronis True Image и сможете сделать первые шаги к спасению своих данных. Поверьте, это проще, чем Вы думаете.
Содержание экспресс-видеокурса: 1. Как сделать копию системного диска или любого другого диска с помощью Acronis True Image. 2. Как создать аварийный загрузочный диск с помощью Acronis True Image. 3. Как восстановить систему, в случае не удачной загрузки операционной системы. 4. Как с помощью аварийного загрузочного диска Acronis восстановить систему, если ОС не загружается.
Качество: DVDRip Формат: avi Видео: 808x628, 20 fps Аудио: отсутствует Размер: 229,25 Мб
letitbit.net turbobit.net
P.S. отсутствие звука восполняется поясняющими каждый шаг надписями. Курс хотя и датируется 2009 годом, но думаю новичкам для понятия что и как нужно делать будет в самый раз.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Непоседа,
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
kuzovok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
ALEXXX53 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
спасибо.посмотрю
|
|
| |
Ворчун | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Марина,если можно,такой вопрос,а как быть с базами Касперского(после восстановления)? Ведь если я ,к примеру, буду восстанавливать комп 1 июля,а образ диска у меня от 1го апреля,не получится ли системного сбоя в системе(каспер может задуматься до синего экрана,он ведь очень плохо себя ведет во всех ситуациях,связанных с изменением системного времени) С уважением.
Молчу,но ворчу
|
|
| |
Alliance | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:44 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Ворчун) может задуматься до синего экрана Так что ему думать то,заявит что они устарели. Получится так как будто вы не включали комп с 1 Апреля а 1Июля включили.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:43 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Ворчун) Ведь если я ,к примеру, буду восстанавливать комп 1 июля,а образ диска у меня от 1го апреля,не получится ли системного сбоя в системе Марина,Вы не против,попробую ответить. В Acronis True Image есть"копировать в образ изменения".Просто делать это придётся чаще.Вообще,{это моё мнение} резервную копию системы лучше сделать один раз,после установки ОС и необходимого ПО,без антивирусника,чистейшую.
|
|
| |
Фунтик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:50 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
adashuk | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:38 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
На мой взгляд лучше всего делать образ системы программой Acrinis под старым и добрым DOS. Долговато правда, но зато надежней не бывает.
|
|
| |
normann1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:41 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо! В настройках Касперского есть пункт: Копировать обновления в папку....Выбираешь на другой HDD, после восстановления образа обновляешься из этого архива( указав при этом путь к папке обновлений)
|
|
| |
arturnot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
Магистр
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
marinovich | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:20 | Сообщение # 12 |