Как покупать на eBay. Полная версия (2013)
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Совершать покупки на зарубежном сайте ebay.com в целом несложно, однако для этого необходимо знать ряд правил и хитростей, иначе вы вполне сможете пополнить печальную статистику неудачных онлайн-покупок. Что же это за правила такие? На самом деле их довольно много. Скажу честно разобраться во всем этом без помощника довольно сложно, особенно если вы новичок и не имели дела ни с чем подобным. Спешу вас обрадовать, у меня есть четкая пошаговая система, которая буквально за 5 часов сможет превратить самого зеленого новичка в опытного eBay-покупателя. Рад представить вам свое новое творение, исключительно практический видеокурс под названием - «Как покупать на eBay»
Автор (издатель): Василий Купчихин Название: Как покупать на eBay. Полная версия Год: 2013 Жанр: Обучающий видеокурс
Системные требования (если такие есть): • Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 500 Мгц • 128 Мб оперативной памяти • Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит • Наличие Adobe Flash Player 10
Формат: unpacked Размер: 1,51 ГБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
fileplaneta.com
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:14 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Ничего пока не покупал на этом eBay-е, поэтому ознакомлюсь с удовольствием!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
kruksik | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Цитата (UncleGenja) Ничего пока не покупал на этом eBay-е покупаю уже много лет, ознакомиться новичку есть с чем
|
|
| |
Alliance | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:07 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо за курс, наверно узнаю чего нибудь новое. Покупал раз наверное восемь,дешевле всего конечно у продавцов из Китая,доставка получается где-то около месяца, сейчас тоже жду, заказал болтики для системника.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:56 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
kruksik, меня смущает только формат урока... ничего устанавливаться и прописываться в системе не будет?
--------------------------------------------- Цитата (Alliance) сейчас тоже жду, заказал болтики для системника - шутить изволите? Закажите у меня, вышлю быстрее и дам дополнительную скидку!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:24 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (kruksik) покупаю уже много лет kruksik, вопросы к практику. На eBay оплата только через PayPal? На PayPal лишь в течение 45 дней после оплаты можно решать вопросы по возврату денег?
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:32 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Цитата (korsar) На eBay оплата только через PayPal? Совершенно верно! Только через пей пал Цитата (korsar) На PayPal лишь в течение 45 дней после оплаты можно решать вопросы по возврату денег? За года три покупок на эбей, было два случая у меня когда подавала заявление на оспаривание. Первый раз мне не прислали сумку. И подала я именно на 45 день, ничего не решилось. Да и начинающая я тогда была. Не знала у каких продавцов покупать. Второй раз была реальная задержка, и я начала нервировать сначала связалась с продавцом, он меня уверил что товар выслан. Я оспорила сделку и мне вернули деньги. Но через неделю пришла посылка. Пришлось отдать их назад продавцу. А вообще у них у всех есть указанные сроки доставки от и до. В среднем рассчитывать надо на месяц. Иногда ко мне товар доходил за недели полторы. Чему я была удивлена. Иногда под 50 дней. Особенно если заказывать что то с алиэкспересса.
|
|
| |
Alliance | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:07 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата (UncleGenja) шутить изволите? Какие шутки,в местных компьютерных магазинах они не продаются,а нужны. Вот и заказал Цитата (UncleGenja) Закажите у меня, вышлю быстрее и дам дополнительную скидку! Эх и где вы раньше были Добавлено (10.09.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (UncleGenja) ничего устанавливаться и прописываться в системе не будет? Не не будет,программа для просмотра PDF-документов Foxit Reader предлагается по требованию, в архиве распакованный DVD диск,при желании для экономии места на компе можно создать образ ISO и записать обратно на DVD диск.
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (kruksik) Совершенно верно! Только через пей пал Вот этим ebay и отпугнул. На алиэкспрессе мне проще. Поднакопил заказов, виртуальную мастер карту в Альфа банке создал (при наличии открытого счета), проплатил и жди. Цитата (kruksik) Иногда под 50 дней. Особенно если заказывать что то с алиэкспересса. Ну месяц. Один раз только около сорока дней кейс для смарта полз. Вот когда на али заказал планшет и он завис между Китаем и Россией, это я понервничал здорово. Причем было непонятно, то ли у них пробка на экспорте, то ли у нас на импорте затор. 16 дней неизвестности, потом нарисовался у нас на импорте, минуя чайна-экспорт. И все равно в месяц уложился.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:53 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
|
Цитата (korsar) На алиэкспрессе мне проще А мне али не очень нравится, если надо мелочь какую то прикупить, то и идет долго и у многих продавцов есть минимальный заказ, как правило 15$ а мне надо за 3$ бакса что то купить... неудобство Покупала на али, чехол для айпада, авторегистратор и в машину USB, для зарядки айпада, шло 55 дней, думала всё... кирдык, потерялось. Дошло, правда пришлось вынести мозг продавцам
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:07 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (kruksik) у многих продавцов есть минимальный заказ, как правило 15$ kruksik, такое впечатление, что мы говорим о разных алиэкспрессах Только что делал заказы на али, в том числе у трех разных продаванов заказы до 5 долларов. Цитата (kruksik) думала всё... кирдык, потерялось. Дошло, правда пришлось вынести мозг продавцам Так можно же отслеживать заказы... И программка есть. TrackChecker называется. По украинским почтам тоже трекает.
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
|
Цитата (korsar) kruksik, такое впечатление, что мы говорим о разных алиэкспрессах ну вот то что мне нужно, оно как то так получается Цитата (korsar) Так можно же отслеживать заказы... И программка есть если с доставкой покупать то да, отследить можно, если без неё тупо на FREE shipping, то трекера нема и пользовалась я этим сервисом http://post-tracker.ru кое-как работает, я так и не поняла, чего у них тут написано, хотя посылка уже давно у меня на руках, тут не указано что оно доставлено ни на Украину ни в Одессу
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:29 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (kruksik) на FREE shipping, то трекера нема На али и с бесплатной доставкой отслеживается Тут прикольная переписка по LJ*********US. Правда, прошлогодняя, но, оказывается, очень актуальная.
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:19 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
|
korsar, спасибо, посмотрю
|
|
| |
ивандрей | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:31 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема Добавлено (25.09.2013, 14:31) --------------------------------------------- скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема Добавлено (25.09.2013, 14:31) --------------------------------------------- скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема Добавлено (25.09.2013, 14:31) --------------------------------------------- скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема Добавлено (25.09.2013, 14:31) --------------------------------------------- скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема Добавлено (25.09.2013, 14:31) --------------------------------------------- скачал,звук не всегда присутствует,в чем проблема
|
|
| |
|