Как быстро выправить вмятину на автомобиле(2009CamRip)
|
|
sergerger | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Полезным видео любезно поделился terrai Вы столкнулись с неразрешимой проблемой-Как выправить вмятину на вашем любимом автомобиле? Ехать в дорогущий автосервис? Или же попытаться выправить её в домашних условиях, причём качество работ почти ничем не будет отличаться от работ, выполненых в автосервисе! Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах). Выправление вмятин происходит не нарушая лакокрасочного покрытия вашего авто, поэтому отпадает какая-либо необходимость в покраске автомобиля. В фильме подробно и доходчиво показано как это сделать в домашних условиях за несколько минут!!! Жанр: Документальное видео Качество: CamRip Продолжительность: 02:27мин Формат: avi Video: 320x240 Audio: 22050Hz Размер: 9.3 mb openfile.ru rghost.ru
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Большое спасибо! Вмятина есть и большая. Выправляю сам.
|
|
| |
IGORU | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
sergerger, Спасиб.В основном из-за нехватки времени отдаём в сервис.
|
|
| |
Tarantini | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо.Надо попробовать.
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (sergerger) фен и баллончик со сжатым воздухом Народ, нас дурят. Это не сжатый воздух. Это - CO2 (carbon dioxid) Разница: температура сжиженного CO2 - около 780С, тогда как сжиженного воздуха - около 1920С Смотрите внимательнее сюжет.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
terrai | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (bmp) Это не сжатый воздух. Это - CO2 (carbon dioxid) bmp, а если ещё внимательнее смотреть Если балончик со сжатым воздухом перевернуть, то из него вместо воздуха будет идти "жидкий оксид углерода"
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
Core-2 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:41 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tarantini) Спасибо.Надо попробовать Вмять ? Лучше не пробовать, не поможет CamRip и CO2
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
heavyc | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:32 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Фотошоп - вот средство от вмятин!
|
|
| |
mowing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:52 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Пробовал!!! Не работает! Даже потуг не было к исправлению. И отписывать типа делал не так, наверное, не стоит. НЕ РАБОТАЕТ! IMHO. Да если баллончик перевернуть пойдёт жидкость и не стоит руками проверять, можно обморожение заполучить.
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
|
|
| |
alexKr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Этот развод видел года 2 назад...Править иномарку самому-дохлый номер!!!
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
|
|
| |
terrai | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (alexKr) Этот развод видел года 2 назад... alexKr, если быть точным - то год Ну а фильм - руководство к действию или нет это уж каждый сам определяется
|
|
| |
tesss7773 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
а я скачал, даже архив не распаковывается
tEs
|
|
| |
BORZ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
Сам не пробовал так как не приходилось, но мой дядя перед моими глазами сделал... получилось.. уверяю на 100% он мне обяснил че к чему, но всетоки туго пошло непонел ничего=)) ну так вот какие требования... фен нужно держать на растоянии около 20-30 см... а вмятина не должна быть радиусом менее 10 см, так как чем вмятина меньше тем у него сила больше, а у фена нет такой силы чтобы его вернуть в обычное положение, .... и еще дядя сказал что если не помогает фен, то можно с другой стороны потихонечку вмятину самому поправлять не убирая фен, тоесть держишь фен и с другой стороны поправляешь вмятинцц (конечно нужно сначало немного подержать, чтоб краска чуть нагрелась) ну вот и все может кому поможет=)) P.S. мой дядя является директором частного автомастерского в г.Москва... был у него прошлым летом... у него там хамер стоял без капота=)) походу ап стену разбился или что... так перед отездом к нему зашел, хамер был неузнаваемый... а вмятина для него это пустяки.... он свое инфинити также вез капота сделал на все 100
@>>--
|
|
| |
впк-1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:57 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
Архив-битый !!! ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ !!!
|
|
| |
vip1953 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
Архив не распаковывается, пишет поврежден.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:59 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус:
|
Quote (впк-1) Архив-битый !!! Не битый! Малость помят сзади только, выпрямляется.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:10 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Quote (tesss7773) даже архив не распаковывается Quote (vip1953) Архив не распаковывается Качайте с openfile.ru - там CRC совпадает, ошибку при распаковке не выдает. Думал - глюки моей сети, а оказывается проблема у многих. Quote (Core-2) Малость помят сзади только, выпрямляется. Да и то, если двуокись углерода использовать правильно, по инструкции
Чайник - тоже USER
|
|
| |
terrai | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (vip1953) Архив не распаковывается, пишет поврежден. На rghost - да. Смотрю другой. Quote (Core-2) Не битый! Малость помят сзади только, выпрямляется. Quote (bmp) Да и то, если двуокись углерода использовать правильно, по инструкции Шутники блин _____________________________________________________________________________________________ RGHOST обновлённый
|
|
| |
Elechkin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:56 | Сообщение # 19 |
Магистр
Статус:
|
Молодцы, шутники...
|
|
| |