Скрипт для Opera (скачать без ожидания с letitbit)
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:26 | Сообщение # 51 |
Академик
Статус:
|
Kasperus, там стоит ограничение на размер файлов: За 1 час обрабатываются ссылки с Turbobit общим размером не более 300 Мб. У вас осталось 300 Мб премиум трафика на Turbobit и RapidShare Такие маленькие удобней качать DM, а большие приходится просить друзей выпрямить. В исключительно редких случаях с помощью того же DM с применением докачки.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Kasperus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:44 | Сообщение # 52 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (ЛюдоМилка) спасибо вам ЛюдоМилка, особо не за что. И вас также с наступающим самые наилучшие пожелания.
Quote (UncleGenja) там стоит ограничение на размер файлов Quote (UncleGenja) Такие маленькие удобней качать DM DM - просто не хочу. Да есть ограничения, но для маленьких архивов это несущественно. Большие архивы - отмечаю,собираю покупаю премиум и качаю.
|
|
| |
ЛюдоМилка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:20 | Сообщение # 53 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Kasperus) ЛюдоМилка, особо не за что. И вас также с наступающим самые наилучшие пожелания.
спасиб и от души !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение # 54 |
Академик
Статус:
|
Сергей, у нас этот сервис известен давно. Почаще бывайте на сайте - обретете много полезного
Чайник - тоже USER
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:37 | Сообщение # 55 |
Академик
Статус:
|
Появился новый скрипт для Letitbit.net. Для Opera Для FF
Скрипт сам пролистывает на страницу скачки, там вместо ожидания 60 сек вводим капчу, жмем Enter, и сразу сохраняем файл
На Мозилле проверьте без меня, на Opera работает, как я описал
Чайник - тоже USER
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:04 | Сообщение # 56 |
Академик
Статус:
|
bmp, по ссылке "Для FF" перехожу на страницу с текстом: // ==UserScript== // @name letitbit.net helper. FROM Opera 9 - 10 // @version 8.0 ***************** Учитывая недавние разговоры про копирование таких текстов, а он довольно большой, возникает непонятка.
Да и первый вариант "Для Опера" скачался без расширения, не трудно дописать, но подозрения остаются...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:13 | Сообщение # 57 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Учитывая недавние разговоры про копирование таких текстов, а он довольно большой, возникает непонятка. Можно так (для FF): Идем сюда ПКМыши на Install и Сохранить как
Quote (UncleGenja) Да и первый вариант "Для Опера" скачался без расширения, не трудно дописать, но подозрения остаются... Это так шутит под новый год RgHost
Перезалил сюда (для Opera)
Чайник - тоже USER
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:24 | Сообщение # 58 |
Академик
Статус:
|
bmp, это совсем другое дело!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:33 | Сообщение # 59 |
Доцент
Статус:
|
Quote (bmp) Перезалил сюда (для Opera) Спасибо,работает.А те скрипты(2.36 и 7.4.2) похоже кердык.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 60 |
Академик
Статус:
|
Сейчас опробовал USDownloader 25_12_2011 качает сразу и без ввода капчи!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:10 | Сообщение # 61 |
Доцент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) USDownloader 25_12_2011 качает сразу и без ввода капчи! Дядь Жень,я уже глаз на него положил,благодаря Алёне.Буду качать,спасибо.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:26 | Сообщение # 62 |
Академик
Статус:
|
Quote (Alecs962) глаз на него положил, Я давно им пользуюсь, он периодически меняется под новинки файлообменников. Когда затыкается нужна установка в новую папку, как и в этом случае. Поверху ставить нельзя. Качай последнюю версию.
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:42 | Сообщение # 63 |
Академик
Статус:
|
Не Letitbit, но IMHO, инфа нужная. Кажется появился рабочий скрипт для Depositfiles. На Opera проверил - работает, через несколько секунд выдает ссылку на скачивание без ввода капчи
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:51 | Сообщение # 64 |
Доцент
Статус:
|
Quote (bmp) На Opera проверил - работает, через несколько секунд выдает ссылку на скачивание без ввода капчи Спасибо.Точно работает.
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:45 | Сообщение # 65 |
Академик
Статус:
|
Quote (Alecs962) Точно работает. Специально, чтобы проверить, поставил FireFox. Все работает - свидетельство здесь
Чайник - тоже USER
|
|
| |
dongi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:26 | Сообщение # 66 |
Ученик
Статус:
|
Quote (bmp) Появился новый скрипт для Letitbit.net. Для Opera Не работает почему то... Скрипт поставил. Ожидания нет. Появляется окошко для ввода. Ввожу код, но вылазит сообщение: "Запрашиваемая вами страница не существует!"...Что подскажете?
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:31 | Сообщение # 67 |
Академик
Статус:
|
Quote (dongi) Ввожу код, но вылазит сообщение: Обратили внимание, что в последнее время материалы на Летитбит стали меньше заливаться? Подглючивает обменник. Но, тем не менее, скрипт у меня работает (иногда - очень редко - приходится повторять переход по ссылке) Использую до сих пор этот скрипт для Opera
Чайник - тоже USER
|
|
| |
dongi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:47 | Сообщение # 68 |
Ученик
Статус:
|
Quote (bmp) Использую до сих пор этот скрипт для Opera А вот этот скрипт пошёл без проблем и с первого раза...Спасибо огромное!
|
|
| |
bmp | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:49 | Сообщение # 69 |
Академик
Статус:
|
Появился новый скрипт для Letitbit. Параллельно работает на Vip-file.com и Syareflare.net (Letit и Vip проверил - работает. Выдает ссылку для скачивания в бесплатном режиме без капчи и ожидания) Скрипт кроссплатформенный - должен работать во всех браузерах и, по заявлению автора, во всех странах
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Сусанин | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:23 | Сообщение # 70 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (bmp) Появился новый скрипт для Letitbit. Недавно там был нового не было, спасибо за новость, поставил работает, а скрипт Depositfiles перестал, а у вас как? Вот готовый скрипт для удобства: Тык Quote Этот пока работает, причем не обновленная версия У меня перестал, в чём дело не пойму вчера ещё работал...
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:01 | Сообщение # 71 |
Академик
Статус:
|
Quote (Сусанин) скрипт Depositfiles перестал, а у вас как? Этот пока работает, причем не обновленная версия
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:06 | Сообщение # 72 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Сусанин) а скрипт Depositfiles перестал, а у вас как? У меня работает.Я и брал его по ссылке bmp. Quote (bmp) Появился новый скрипт для Letitbit. Спасибо,работает.
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:33 | Сообщение # 73 |
Академик
Статус:
|
Quote (Сусанин) У меня перестал, в чём дело не пойму Может быть проблема в этом, о чем написано на странице скрипта
Чайник - тоже USER
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:23 | Сообщение # 74 |
Доцент
Статус:
|
Нет ли у кого живого скрипта для turbobit?
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:01 | Сообщение # 75 |
Академик
Статус:
|
Quote (korsar) Нет ли у кого живого скрипта для turbobit? Увы. Для файлов до 200 мб пользую этот сервис, для всего остального - другие способы или обменники (торренты)
Чайник - тоже USER
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:30 | Сообщение # 76 |
Доцент
Статус:
|
Quote (bmp) Увы. Для файлов до 200 мб пользую этот сервис bmp, спасибо. Этот сервис я знаю. Просто не хотелось бы делать лишних телодвижений, чтобы скачать совсем мелкие файлы, а перспектива ввода капчи ну никак не радует. Одно спасает, что на турбе свет клином не сошелся.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Сусанин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:35 | Сообщение # 77 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата (bmp) Может быть проблема в этом, о чем написано на странице скрипта Нет не в этом, там всё в порядке,вижу у вас всё работает, значит косяк мой, буду разбиратся c етим сам всем спасибо...
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:07 | Сообщение # 78 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (Сусанин) значит косяк мой, буду разбиратся c етим сам всем спасибо. Попробуйте этот. Его подправили немного.
Цитата (bmp) Скрипт кроссплатформенный - должен работать во всех браузерах и, по заявлению автора, во всех странах Кердык похоже ему,у меня не работает.Вот от автора комент:
|
|
| |
Сусанин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:16 | Сообщение # 79 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата (Alecs962) Попробуйте этот. Его подправили немного. Просто слов нет, спасибо обратно выручил, этот работает, всё проблема решена... Цитата (Alecs962) Кердык похоже ему,у меня не работает.Вот от автора комент: Одну проблему решил с божьей помощью,теперь появилась другая с Letitbit да уж эти скрипты не вечные, сегодня работают, а завтра может и нет...
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Среда, 16.01.2013, 04:37 | Сообщение # 80 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (Сусанин) теперь появилась другая с Letitbit Работает этот скрипт на летике,но только на территории России.Здесь готовый.
|
|
| |
Сусанин | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:20 | Сообщение # 81 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо конечно но увы я с Украины, это Сусанин с России , вы правы пробывал не пашет, через Российские прокси тоже не пошло, дальше эксперементировать не стал, может в дальнейшем другой появится подождём...
|
|
| |
bmp | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:27 | Сообщение # 82 |
Академик
Статус:
|
Цитата (korsar) Нет ли у кого живого скрипта для turbobit? Игорь, этот после обновления работает как в Opera, так и в FF Для тех, кто по тем или иным причинам не может забрать у автора, можете взять здесь
Чайник - тоже USER
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:08 | Сообщение # 83 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (bmp) Игорь, этот после обновления работает как в Opera, так и в FF Борис, спасибо! Это первый скрипт, на который косо посмотрела Авира. Пришлось внести в исключения. Кстати, у меня на днях накрылся letitbit helper mini
|
|
| |
bmp | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:17 | Сообщение # 84 |
Академик
Статус:
|
Цитата (korsar) у меня на днях накрылся letitbit helper mini BlackSun (автор скрипта) пишет:
Попробуй этот, правда капча ручкамиДобавлено (26.01.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (korsar) Это первый скрипт, на который косо посмотрела Авира У меня DrWeb тоже косо смотрит на все, где прописан адрес Turbobit.net
Чайник - тоже USER
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:18 | Сообщение # 85 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (bmp) Попробуй этот, правда капча ручками Не, спасибо Подождать минуту не проблема, а вот ввод капчи убивает
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:02 | Сообщение # 86 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (bmp) этот после обновления работает как в Opera, так и в FF Михалыч спасибо,работает! Цитата (korsar) Это первый скрипт, на который косо посмотрела Авира. Avast так же взбрыкнул(и на letitbit helper mini тоже), пока скрипты *.js по маске в исключения не поставил.Пока по скриптам на летик трудности,админы там рьяно бдят.Свежий скрипт на сутки только и хватает.
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:46 | Сообщение # 87 |
Академик
Статус:
|
Цитата (Alecs962) Avast так же взбрыкнул(и на letitbit helper mini тоже)
Чайник - тоже USER
|
|
| |
|