Валаам
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Валаам фотоотчёт о поездке JPEG-клипарт
Давно меня просили показать фотографии Валаама. Чаще это было в личной переписке. Я обещал... да, всё руки не доходили разобраться с отснятым материалом. Дошли. Правда, разбор заключался в поверхностном отборе небольшого количества снимков, сжатии их, ну, и после этого, естественно, попытка вернуть резкость, ну, и кривыми чуть-чуть поигрался... Не обессудьте - опять имел с собой только походную "мыльничку" Nikon Coolpix S6200.
Валаам - потрясает. Потрясает суровой северной (но не скудной отнюдь) красотой и... некой, не побоюсь сказать, благодатью, которую ощущаешь там всеми клетками тела. Нет-нет... Я не религиозный фанатик, я даже не воцерквовленный человек. Верю как-то по-своему. Но верю. Бываю в церквях и храмах. Не по принуждению - тянет иногда... Свечки ставлю - все ставят... В общем как бы и не истинный христианин, но... Но на Валааме, действительно, присутствие Бога и благодать всем нутром ощущаешь... Может, это через красоту окружающую нам даётся - не берусь судить, но поездка потрясла и... умиротворила. Хорошо... Больше этого сказать не умею, да, и ни к чему, наверное... Смотрите фото, если хотите: там и природа фантастическая, и скиты и... В общем - смотрите...
Формат: JPEG Количество: 123 Разрешение: 1024х768 / 300 dpi
Размер: извините - дальше ужимать уже некуда 106.3 Мб
Sendfile.su Letitbit.net
|
|
| |
cuan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
П^_^ рибольшое , большое спасибо
|
|
| |
TCFEK | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Статус:
|
Слов нет! Их и быть не может! Расчувствовался ... Буря эмоций! Низкий поклон!
|
|
| |
biofibre | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо, красиво. Порыбачить бы там!
Win7 x64 Pro
|
|
| |
turboo-1-oo | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:30 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо... Нет слов, поражен красотой....
С уважением к Вам
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:36 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Цитата (biofibre) Порыбачить бы там! Много общался с братией. Монахи говорят, что рыбалка там не просто знатная - роскошная просто. Я не рыбак, не напрашивался на эту забаву, но видел, каких лещей и судаков рыбаки (в основном - те же монахи) несут с внутренних озёр и проток... Это что-то... А по весне братия, по старым (старинным) правилам ходит щуку промышлять. Ночью. Ловля с факелами... Посмотреть бы. Любопытно крайне... Что-то прямо языческое мерещится в этом процессе...
|
|
| |
r310555 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:03 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Отличные пейзажи! Великолепные фото!!!
|
|
| |
karlub | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Валерий! Давно туда хотел попасть, да все пути - дороги в другие стороны и страны уводят.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:12 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Цитата (karlub) Давно туда хотел попасть, да все пути - дороги в другие стороны и страны уводят. Понимаю... У меня ровно так же... Правда, уже могу добавить - было...
|
|
| |
|