Mp3 Audio Editor - функциональный редактор аудио файлов, предназначенный для пользователей, только постигающих азы редактирования звука. Программа имеет достаточно понятный интерфейс с удобным расположением функциональных кнопок. Mp3 Audio Editor позволяет добавлять различные звуковые эффекты к обрабатываемой дорожке, применять фильтры, а также преобразовывать исходные аудио файлы в другие форматы. В число поддерживаемых программой форматов входят: MP3, WMA, WAV, Ogg Vorbis, VOX, CDA (Audio CD Tracks) и другие. Программа поможет записать любой звук с компьютера, а также с любого аналогового источника, подключенного ко входу аудио карты, например, микрофона или магнитофона.
Особенности программы: Воспроизведение, запись, редактирование, микширование и анализ mp3 / аудио файлов Создание цифровой копии треков Audio CD с последующим преобразованием в wav, wma, mp3 или ogg файлы Запись с аналоговых источников звука (микрофон, магнитофон, проигрыватель виниловых дисков) Запись с любого программного плеера, установленного в системе (DVD Player, WinAMP, RealPlayer, Windows Media Player или другие) Поддержка операций вырезания, обрезки, копирования, вставки, удаления, микширования, вставки тишины и др. в процессе редактирования Mp3 / аудио файлов Применение различных эффектов (Усиление, Компрессия, Задержка, Реверберация, Фленжер, Реверс, Вибрато и др.) Пакетное преобразование (до 32000 файлов) с применением различных эффектов Подавление шума Создание закладок и областей для удобного поиска в процессе редактирования
Особенности сборки by Kopejkin: Сборка предоставляет пользователю выбор версий установки программы - Русскую и Английскую. На системах Windows 7/8 - устанавливать с правами администратора. Программа устанавливается уже зарегистрированной. Для смены языка программы выполните удаление и повторную установку с выбором необходимого языка.
Windows XP/Vista/7/8 Размер: 32,1 МБ Скачать: turbobit.net
Mp3 Audio Editor- попробывал, нормальная прога. Особенно понравилась пакетная нормализация уровня громкости. Есть много других настроек для улучшения качества аудио и главное в пакетном режиме...
А где это там?! ...я чего то не нашла! Единичный файл нормализовать нашла.....а пакетно не вижу. Пакетно нашла только для преобразования музыкальных файлов в другой формат.
А вообще эта прога копия другой проги-аудиоредактора Sound Editor Deluxe!
Добавлено (27.06.2013, 09:22) --------------------------------------------- Блин, кто знает как вставить изображение в полном размере, а то у меня чё-то не получилось пришлось подгонять чтоб было не больше 400х500...
кто знает как вставить изображение в полном размере
Надо загружать на фото-хостинг. Их иного: hostingkartinok.com, pixs.ru, fastpic.ru, savepic.ru, tinypic.com и т.п. Я пользуюсь radikal.ru Доя управления картинками надо там загериться. У них простой. удобный загрузчик, встраивается в контекстное меню http://radikal.cc/UplClients/GetShellExtUplClient После загрузки ссылка на картинку попадает в буфер обмена. Примерно вот так
Тип ссылок лучше выбирать "2 Картинка в тексте" и, если картинка большая, на форуме прятать под спойлер, ну или "3 Превью - увеличение по клику". Тогда можно обойтись без спойлера. На мой взгляд первый вариант предпочтительнее - сообщение выглядит аккуратнее
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Korsar- спасибо, хотя я ничего не понял. У меня однажды получилось вставить картинку в полном размере, а сегодня всё делал точно так же а она почему-то не вставляется. P.S. Во геморрой...
asssa! ....вот здесь дистрибутив для работы с радикал-фотохостингом....там пара программ!Можете попытать и выбрать для себя удобную-искомую! korsar! всецело присоединяюсь к вашему мнению.
А для произвольной-автономной загрузки изображения в желании необязательно.
Цитата (korsar)
на форуме прятать под спойлер
И лучше делать натуральную картинку для этой операции не более 800х800! Иначе все размыто будет для той прогрессии выбранного размера,если задействована "галка" предела оного в опциях программы. Если не задействована,то картинка будет занимать всю почти веб-страничку!
Если то или другое не устраивает для своего показа скриншота....то лучше просто давать ссылку на загруженное изображение! Она сама приведет на фотохостинг и будет обозрима для макро-микро изучения.
Алёна, у меня Винда на постоянке под Shadow Defender. Полностью чистая система и браузер. Забивать её не очень нужной мне штукой что-то не хочется. Неужели нет другова более простого способа чтоб защиту не выключать?
Ох, вы, ребята, и нафлудили... УУУУУУУУ.... Очень понравилась последняя картинка от asssa. Так держать, молодец! Тоько что ж так слабо - 1024*768? У меня, например, разрешение экрана 1980*1080, может, мне тоже скрин зафигачить без спойлера, а? Пущай посетители порадуются! Халява нам и даром не нужна!
Так это еще я не подключался! А какая у меня картинка есть -ммм... Загляденье! 4019 x 2672 пикс., формат tiff, всего-то 41 Мб весом. Может, продемонстрировать? Вот посетители с мобильным интернетом будут рады! Сожрет весь трафик к такой-то маме! kruksik, Вы ведь админ, ну убейте весь этот бред, невозможно смотреть, загадили топик до невозможности. Халява нам и даром не нужна!
Алена,а как у тебя получается,чтобы картинка всего изображения как будто в иконку превращается? По скриншотам твоим смотрю.По самому верхнему.На рабочем столе как будто уменьшенная копия изображения получается. Или я неправа и тут что то другое?