CyberLink Power2Go 7.0.0.0816 Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
CyberLink Power2Go 7.0.0.0816 Rus CyberLink Power2Go - это программа, которая позволяет копировать диски и записывать данные, музыку и файлы на носители самых разных форматов, включая диски CD-R/RW, DVD-R/RW, Blu-ray, HD DVD, DVD+R9 и DVD-RAM. Музыкальные треки можно переносить с CD на жесткий диск в виде файлов WAV, MP3 или WMA, т.е. создавать аудио CD. Кроме того, это программное обеспечение включает встроенные композиционные средства, которые позволяют редактировать фильмы и персонализировать свои диски, снабжая их меню и оглавлениями. И это ещё далеко не все функции этого комбайна. Утилита позволяет копировать и стирать диски, копировать треки, конвертировать аудио файлы и записать образ диска. Особенности программы: • Полный спектр инструментов для записи различных форматов файлов и типов дисков • Поддержка Blu-ray дисков позволяет записать огромных объемов данных, таких как резервное копирование фильмов и фото файлов • Поддерживает автоматическое разбиение файлов на несколько дисков, если размер файлов превышает доступное место. • Слайд-шоу редактор для преобразования фотографий в слайд-шоу • Возможность создавать смешанные диски информации(аудио/видео/фото на одном и том же диске) • Функция мгновенного поиска(поиск с использованием имен файлов или метки в случае с музыкальными файлами) • DVD Authoring для создания меню до записи на DVD • Вставка глав DVD • Видео обрезка • VCD и DVD прожиг • Поддержка NTSC и PAL • Копирование композиций с компакт-дисков в MP3, WMA или WAV файлы • Нормализация между треками • Аудио конвертер файлов • Извлечение музыкальных дорожек из видео файлов • Audio CD прожиг • Поддержка аудио форматов:LPCM или Dolby Digital Audio • Вставка разрывов между звуковыми дорожками • Drag-and-drop иконки на рабочем столе Год выхода: 2010 ОС: Windows 7/ Vista / 2000 / XP Язык интерфейса: мульти (русификатор) Размер: 142.1 Mб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
vovih1 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Все работает!Супер! Ashampoo и Nero отдыхают...
все беды от систематического недопивания...
|
|
| |
ааааааа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо !!!
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |
Gleba | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Поставил русификатор без проблем путь прописал а прога всё равно на родном осталась видать в 7-кой 64bit этот русификатор не дружит Добавлено (21.08.2010, 22:17) --------------------------------------------- Короче в наглую напихал в папки с языками файлы из папки rus и прога в конце концов стала на русском!
|
|
| |
dryusha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Quote (lesha71) Короче в наглую напихал в папки с языками файлы И правильно,это по-русски!
|
|
| |
gaz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
А у меня после русификации и смене языка на русский при входе в Параметры прога выдаёт ошибку и вылетает?- на ХР! С другими языками проблем нет.
|
|
| |
Elechkin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:09 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Господа! Что-то с регистрацией не получаетсь. Всё пробовал... Всё-равно просит 30-значный код, а где он?
|
|
| |
gaz | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Не просит код, а просит регистрацию для техподдержки-напомнить позже и забыть(функционал не ограничивает). Скопировать файл P2GSIM в папку C:\Program Files\CyberLink\Power2Go и дважды кликнуть по файлу reg. - из папки Reg. Всё должно работать.
|
|
| |
Sedna | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Quote (gaz) :'( А у меня после русификации и смене языка на русский при входе в Параметры прога выдаёт ошибку и вылетает?- на ХР! С другими языками проблем нет. И у меня такая же лажа. 1 в 1.
|
|
| |
gaz | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Проверил файл ресурса P2GRC.dll от другой версии. В частности меню не совпадает и строковая таблица значительно больше. Русик короче кривой, надо переделывать!
|
|
| |
Elechkin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Магистр
Статус:
|
Хорошо первым трём товарищам. У них, видать, всё работает... Счастливчики... А я сносить это сырьё буду. Добавлено (23.08.2010, 22:12) --------------------------------------------- Кстати, уже вторую версию данной программы не могу нормально установить... Может с руками что-то...
|
|
| |
gaz | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
Не должно нормально работать. А руки в порядке. Тому кто клепал инсталлятор лень было править ресурсы. Переводчик Loginvovchik, за ним такой лажи не замечалось раньше. Выправленный ресурс нормально работает с программой, начал допереводить да времени не хватает, меню выправил, а строк более 200, надо ещё диалоги проверить. Другие файлы не сверял, одно хочу отметить - не стоит такой русификатор пихать, верный глюк!
|
|
| |
marinovich | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
ааааааа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:33 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (gaz) Не должно нормально работать. Quote (Elechkin) сносить это сырьё буду. Спасибо за квалифицированный подход и вывод . Удаляю...
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |