Nero Lite & Micro 10.5.10500 (Build 1.3) Rus
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Nero Lite - облегченная сборка, последней версии универсальной утилиты для записи на CD/DVD и редактирования мультимедиа контента. Это один из лучших пакетов программ для записи на CD-R, CD-RW и DVD диски. Позволяет использовать большинство моделей драйвов, при этом записывает как аудио-CD, так и "компьютерные" диски, включая загрузочные, а также видео (в форматах Video CD и Super Video CD) и DVD. Прожиг с помощью Nero Burning ROM: • Гарантия читаемости дисков независимо от их возраста, износа и наличия царапин благодаря технологии защиты SecurDisc • Перенос файлов методом перетаскивания для записи на компакт-диски, диски DVD и Blu-ray, а также для сохранения образов • Разделение больших файлов для их прожига на нескольких дисках • Дополнительная защита данных путем шифрования и добавления личных паролей • Отличное качество воспроизведения записанного содержания • Безупречные копии дисков благодаря надежному прожигу без перерывов Nero 10 Lite включает: - Nero BurningROM - Nero Express - Nero Cover Designer - Nero BurnRights - Nero DiscSpeed - Nero WaveEditor - Nero Info Tool Nero 10 Micro включает: - Nero BurningROM - Nero Express Преимущества Nero Lite: - Меньший размер установочного файла - Занимает меньше места в системе (меньший размер установки и гораздо меньше записей в реестре) - Uninstaller входит в пакет, но не будет показан в "Установка и удаление программ". будет добавлен ярлык в меню "Пуск", и вы можете использовать программу как для установки, так и для удаления программы. После удаления вам будет предложено перегрузить ПК. Nero Lite installer includes following products: - Nero BurningROM (Included in Micro version); - Nero Express (Included in Micro version); - Nero Cover Designer; - Nero ToolKit (DiscSpeed, InfoTool, BurnRights); - Nero WaveEditor; Changelog: Version 1.3 [Date: 15.10.2010] - Fixed shortcut icon and shortcut properties for Nero Express; - Fixed linking from other Nero programs to Nero WaveEditor; - Fixed bug that could cause failure to delete some temporary files; - Fixed issue with Portuguese Portugal language (files didn't exist in previous Nero full installer); - Added option to keep settings for current user; - Updated Nero files to version 10.5.10500; - Updated to latest Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Скачать Nero Lite v 10.5.10500 (Installer v1.3) By mara - 39,44 Мб letitbit.net turbobit.net Скачать Nero Micro v 10.5.10500 (Installer v1.3) By mara - 23,45 Мб letitbit.net turbobit.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Непоседа, вот спасибо! Для меня Nero Lite это то, что надо.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
И сего достаточно будет популярно!.....паче даже одного модуля и хватит Nero Express!
|
|
| |
osen12 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
6-ка из всех после неё более поздних версий Nero,по-моему самое то,что надо.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) QuoteNero 10 Micro И сего достаточно будет популярно!.....паче даже одного модуля и хватит Nero Express! Начну со стороны. Скачала медиа-файл, звук плохой. Вытащила звуковую дорожку, вставила её в Nero WaveEditor и применила улучшение. Не прафан - разберешься. Далее вставила в соответствующую программу (не буду конкретизировать) и вклеила на свое старое место. Результат может поразить!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Начну со стороны. В оном я имела категорию только прожига дисков!.....и более ничего даже из предлагаемого пакета выше. Для даже нюрки-полного монстра модулей предел установочного дистрибутива подходит наверное ориентировочно в классификате некоторой версии уже под 500 мегов. Ну это кому как в желании имение оного....если есть полегче иной и соответсвует своему спросу предложения в отзыве дела. Зачем иметь ,,слона",если надо раздавить всего лишь только скрепку. Quote (UncleGenja) звук плохой Не располагаю в мнении своего инженерного каприза к такой искусственности обмана....звук в оригинале должен быть достойным и оно же восприниматься ухом.....в сей градации даже полученного успеха не хочу себя обманывать....хотя из обособленных материалов множества одинаковых концертов и клипов эти величины разные....потому что рип....и нафик они нужны такие....я буду искать "заводской" оригинал HD,блюреевский или хотя бы дивидишный.....и сама уж буду делать с ним все что захочу и с достойным результатом в ,,эффекте присутствия и прозрачности звучания" в прияте осязания для своего уха и паче сделанного мной рипа! Quote (UncleGenja) соответствующую программу Знаю-знаю....!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:21 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) Не располагаю в мнении своего инженерного каприза к такой искусственности обмана....звук в оригинале должен быть достойным и оно же восприниматься ухом.....в сей градации даже полученного успеха не хочу себя обманывать....хотя из обособленных материалов множества одинаковых концертов и клипов эти величины разные....потому что рип....и нафик они нужны такие....я буду искать "заводской" оригинал HD,блюреевский или хотя бы дивидишный.....и сама уж буду делать с ним все что захочу и с достойным результатом в ,,эффекте присутствия и прозрачности звучания" в прияте осязания для своего уха и паче сделанного мной рипа! А где пытливый ум и любопытство? Попробуй, уверен понравится. Добавлено (17.10.2010, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (Arlette) Для даже нюрки-полного монстра модулей предел установочного дистрибутива подходит наверное ориентировочно в классификате некоторой версии уже под 500 мегов. Скачал вчера с торрента Nero 10 весом 1.67 Гб Раздаю и коэффициент на сейчас 2.913 Качают, значит нужен!
|
|
| |
kuzen | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо, попробую Micro.
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
"Имеют"!
|
|
| |
Mitnik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Скачал вот эту версию Nero Lite v 10.5.10500 . На Windows 7 x64 работает отлично! Спасибо за программу!
У людей есть такая вредная привычка - иногда спать, кушать и делать свои никчемные делишки, например, жить жизнью, отличной от круглосуточного сидения в инете...
|
|
| |
yzbek | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Не устанавливается зараза,скорей всего ключ здох.А очень хотелось,я пользовался демо версией!
Обыкновенный
|
|
| |
|