Ashampoo Burning Studio Elements 10.0.9 Rus
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: ![](/off.gif)
|
Ashampoo Burning Studio Elements - программа, с помощью которой Вы можете записать фильмы, музыку и данные - быстро и эффективно. Программное обеспечение с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом предлагает Вам компактные функции для того, чтобы выполнять все задачи, касающиеся Ваших проектов записи – легко, создаёт диски данных, записывает резервные копии, музыкальные рипы, создаёт аудиокомпакт-диски или записывает уже существующие пленочные файлы на диски Blu-ray. С Ashampoo Burning Studio Elements Вы можете также записать HD - и full HD диски (720p and 1080p), если уже существующие файлы были сохранены в готовых папках. Аудиокомпакт-диски могут быть также эффективно и удобно рипованы с этим программным обеспечением. Интегрированный аудиоплеер позволяет Вам проиграть аудиофайлы и CD непосредственно, таким образом, Вы можете не открывать другой аудиоплеер, чтобы прослушать музыкальные заголовки. Ashampoo Burning StudioElements в один миг поможет разработать и напечатать покрытия, метки и буклеты в различных форматах. Запишите CD, DVD и Диски Blu-ray быстро и удобно! ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 69,65 Мб i-filez.com letitbit.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
marinovich | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Ассистент
|
Пригодится.
|
|
| |
nov0508 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Хорошая зажигалка
Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
|
|
| |
Ilya94 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
|
Спасибо!
|
|
| |
aldav | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:02 | Сообщение # 5 |
Доцент
|
Большое спасибо Непоседа! Большое спасибо lev2009! ![beer](http://sorus.ucoz.ru/smiles/az.gif)
|
|
| |
wildperson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
Студент
|
lev2009, спасибо за GOLD, как ты это сделал?
в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека
|
|
| |
lev2009 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Перезалил на Depositfiles.com,купил ключ в магазине и выпрямил этим ключем ссылку и положил на форум.
|
|
| |
wildperson | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Quote (wildperson) выпрямил этим ключем ссылку чуть подробнее, я периодически покупаю летитбитовские, хочу поделиться. Как сделать ссылку с уже введеным ключем? Я вводил ключ и кидал другу линк- он ключ не видит, по линку страничка с пустым полем.
|
|
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Quote (wildperson) чуть подробнее, я периодически покупаю летитбитовские, хочу поделиться. Как сделать ссылку с уже введеным ключем? Я вводил ключ и кидал другу линк- он ключ не видит, по линку страничка с пустым полем. Если хотите, чтобы летитбит купленный ключ забанил, то можете еще попробовать. Недавно он сделал повальный бан, летели ключи и правые и виноватые. Кому то вернули, после долгой переписки, а большинству нет.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
wildperson | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:23 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Quote (wildperson) Недавно он сделал повальный бан а с какого? Я ж честно купил! Там же нет привязки к мак-адресу!
|
|
| |
Сурок | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:36 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
|
wildperson, зато есть к ip-адресу. в правилах. что написано? если скачивается более чем с одного ip- сразу в бан. Добавлено (18.04.2011, 02:36) --------------------------------------------- для 64- битки подойдёт или только для 32?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
|
|
| |
lev2009 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
Студент
|
Quote (Непоседа) Если хотите, чтобы летитбит купленный ключ забанил, то можете еще попробовать. Недавно он сделал повальный бан, летели ключи и правые и виноватые. Кому то вернули, после долгой переписки, а большинству нет.
Есть специальная программа GO BUST ,если прямить через нее,то бана ключа можно избежать,программа работает через прокси сервер!!!
|
|
| |
|