F2 ImageResizer 2.0 Free Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:01 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
F2 ImageResizer 2.0 Free Rus F2 ImageResizer - это программа для быстрого и качественного изменения размеров и конвертации формата изображений. Программа поддерживает конвейерную обработку изображений в 4 потока, что позволяет данной программе обрабатывать большое количество изображений с огромной скоростью. На выбор пользователя представлено 7 методов изменения размера изображения, от самых простых до самых сложных и качественных. Таким образом вы всегда сможете преобразовать изображения с фотокамеры для публикации в интернете или увеличить изображения из интернета для печати. Краткие характеристики: -Многопоточность, 4 потока -Использование всего потенциала современных процессоров -Интеграция в Windows Explorer -Многоязычность -Постэффекты -7 методов изменения размеров -Полная совместимость с Windows 7 -Простота и удобство Список изменений: * Исправлены незначительные ошибки * Добавлено: возможность сохранения результатов в ZIP-архив * Добавлено: возможность сохранения результатов в PDF-документ Год выхода: 04.07.2010 ОС: Windows 2000/XP/Vista/Server 2003/Server 2008/Seven Язык интерфейса: Многоязычный / русский Размер: 2 Мб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
Core-2 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Спасибо.Пробуем.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
А c GIF работает?!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) А c GIF работает?! JPG, BMP, PNG, GIF
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) А c GIF работает?! motyadobryak! Извините....я имела ввиду анимированый GIF.....увы,не получается с этой прожкой.....изображение стоит как ,,вкопанное".....анимация застыла в мгновении времени на вдохе!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) Извините....я имела ввиду анимированый GIF Ну, да. Это программа для работы именно с картинками. Чтобы уменьшить анимированный гиф, его надо вначале разобрать, уменьшить каждую конкретную картинку, соблюдая общий размер для них, и собрать заново.
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Чтобы уменьшить анимированный гиф И неужели таких прог в оном алгоритме не существует.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) И неужели таких прог в оном алгоритме не существует. А это надо репу почесать. Уже чешу... "Так..., эге..., угу..., ага... Вот что вызнала Яга..." Наиболее просто это сделать в PhotoScape. Открываете гифку в окне программы (раздела) GIF-Анимация. Там всё видно, просто и понятно: ползунком "Первичный размер фото" уменьшаете или увеличиваете... Кстати, программа у нас есть. Порташка работает отлично.
|
|
| |
GORANFLO | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:47 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
попробуем
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (GORANFLO) попробуем Я уже попробовала....нормально! Удобно,что прописывается в контекстное меню! А вообще у меня подобных прог более! Quote (motyadobryak) А это надо репу почесать. Уже чешу... Спасибо,Дядя Валера! На форумах вопросы задавала и уже дали ссылочки....буду тестить и не забуду про вашу!.....Спасибо за помощь!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Arlette, чем, пардон, кастрировали свою новую аватарку ? А эльфиечка-то рыженькая... И с зелёными глазами... Поделитесь, если не секрет. Не глазами, нет - информацией об инструменте...
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) А эльфиечка-то рыженькая... И с зелёными глазами... Ну право же,милейший.....неужели вы забыли наши первые трогательные встречи знакомства?! Вспомните....я хотела ею пугать детей! Да я ее уберу.....просто так это....попробовала! А инструментами что сие делала и мне их подсказали : Непоседа.....EximiousSoft GIF Creator 5.76 - есть на оном сайте и выкладывался 4 апреля сего года! VladiKPSS....GIF Movie Gear - ver.4.2.3 Rus - ее я нашла в сети. И в тех прогах дофига прибамбасов всяких!.....будет нужда поразбираюсь. Давали мне и еще,но я остановилась на этих....работают и хватит пока! Quote (Elechkin) Не прислушалась... Жаль... Да будут еще и другие.....оные и иные....
|
|
| |
Elechkin | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:27 | Сообщение # 13 |
Магистр
Статус:
|
Arlette! Остановись, ничего не меняй! Очень прелестная аватарка. Добавлено (07.07.2010, 01:27) --------------------------------------------- Не прислушалась... Жаль...
|
|
| |
Gleba | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:08 | Сообщение # 14 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |