AIMP2 MegaPack v2.60.472.1 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
AIMP2 MegaPack - это неофициальная сборка многофункционального аудио центра AIMP2 от YurCompMan. Cборка содержит компоненты официальных дистрибутивов AIMP2 и AIMP2 Audio Tools, редактор обложек «AIMP2 SkinEditor», наборы иконок (39), обложки (169), банк инструментов MIDI, Addon'ы (4), визуализации (29), Winamp DSP (7), Winamp General (2) и Winamp Input (3) - плагины. Особенности AIMP2 MegaPack: Состав сборки: • Компоненты официальных дистрибутивов AIMP2 и AIMP2 Audio Tools. • Редактор обложек «AIMP2 SkinEditor». • Наборы иконок. • Обложки. • Банк инструментов MIDI. • Addon'ы. • Визуализации. • Winamp DSP - плагины. • Winamp General - плагины. • Winamp Input - плагины. Дистрибутив: • Поддержка ключей установки коммандной строки (смотрите ниже). • Выбор между русским и английским языком установки. • Подробное дерево компонентов, содержащее отдельное дерево компонентов официальных дистрибутивов AIMP2 и AIMP2 Audio Tools. • При выборе некоторых компонентов автоматически активируется и фиксируется установка необходимых для их работы компонентов. • Отображение текстовых и графических описаний компонентов. • Выбор режима работы AIMP2 (много- или однопользовательский) с возможностью дополнительной установки настроек YurCompMan'а. • Возможность связывания AIMP2 с аудиофайлами. • Возможность скачки качественного банка инструментов MIDI. • Подробное дерево создания ярлыков. • Инструкция по загрузке VST-плагина. Настройки YurCompMan'а: • Оптимальные параметры AIMP2 и утилит. • Улучшенные шаблоны информационной ленты, бегущей строки и плейлиста с использованием тега «%IF». • Большой выбор шаблонов сортировки плейлиста. Что нового в AIMP2 MegaPack v2.60.472.1 от 19.05.2009: Общие изменения сборки Добавлено: • Блокировка возможности устанавливать наборы иконок в случае выбора портативной версии AIMP2. Изменено: • Незначительные изменения и доработки. • Теперь описание компонента не сбрасывается при переходе на другую страницу установки и возврате на страницу выбора компонентов. Исправлено: • Текстовые ошибки. Изменения содержимого сборки Добавлено: • Набор иконок "foobar2000". • Набор иконок "IconCool Studio". • Набор иконок "IconCool Studio 2". • Набор иконок "nl icons". • Набор иконок "note icons". • Визуализация для Sonique "Aimp party". • Обложка "Emotion v5.1". • Обложка "KMPlayer Pure Full Remix v2". • Обложка "Windows Media Player ReZaK Edition v1". Обновлено: • AIMP v2.60 Build 472 Beta 1. • Addon "AIMP2 Speed Dial" обновлён до версии 0.1b build 114. • Обложка "B1oodUltimatumWMP" обновлена до версии 1.0 Beta Build 1159. Windows All Размер: 42,6 МБ Скачать: letitbit.net depositfiles.com uploadbox.com
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Хорошая весчь, но... преждевеременна: плеер - бэтка, косячок с отображением времени трека. Пока советую пользовать предыдущий релиз.
Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (Александр) Пока советую пользовать предыдущий релиз Для тех кто не в курсе... предыдущий релиз тоже Beta версия.
|
|
| |
DEMON_1_3 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
В предыдущем бывали не большие баги. Например в стиле с вистой. Этот релиз наверное тоже не исключение? Или всё же какието изменения были внесены? Добавлено (21.05.2009, 19:25) --------------------------------------------- Quote (Александр) косячок с отображением времени трека На счёт времени, у меня всё нормально. Вот уже неделю стоит версия 2.60.470.1 , и пока всё устраивает, багов не обнаруженно, кроме стиля висты.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Quote (kruksik) Для тех кто не в курсе... предыдущий релиз тоже Beta версия. Согласен. Но, если так рассуждать, то у них все версии бэтки)))) Я пользуюсь v2.51 от 30.12.2008, выложенной здесь Quote (DEMON_1_3) На счёт времени, у меня всё нормально. Вот уже неделю стоит версия 2.60.470.1 , и пока всё устраивает, багов не обнаруженно, кроме стиля висты. Не знаю, у меня ХР. Нужно время, чтобы народ потестил и выложил свои наблюдения. В любом случае, это лучший плеер.
Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Александр, Вы нарушаете правила сайта.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Прошу прощения: без злого умысла...
|
|
| |
ivanzur | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Александр) В любом случае, это лучший плеер. согласен на все 100. у меня, ваще, стоит v.1.3.1.1 - устраивает полностью. возьму на пробу, для сравнения.
|
|
| |
Leklerk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:16 | Сообщение # 9 |
Магистр
Статус:
|
Очень давно пользуюсь AIMP, хороший и удобный проигрыватель. Попробовал этот с Мегапаком поставить, тоже все вроде нормально работает, вот только некоторые визуализации глючат при их выборе и опробывании, какие то ошибки отображения вылазят. Может это и в компе причина, не знаю, да там все эти визуальные эффекты все равно , к сожалению, уступают по стильности и красявости винамповским например или G-Force Platinum(Standalone) - эта вообще супер. Но сам плэер конечно функциональный, из всех что у меня стоят им пользуюсь чаще всего!!
|
|
| |
|