Непоседа | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Небольшая коллекция русских True-Type шрифтов, собранных в автоинсталлятор.
Автор пака: wadimus Всего: 1671 шт Тип: TTF Размер: 53,16 Мб
Скачать TTF Fonts 1671 Pack (10.09.11) by wadimus letitbit.net shareflare.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
wadimus | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
хм, в приложении к архиву (файл !nfo!.txt) подробно описал что, как и почему создан этот пак.
подробнее напишу тут:
маленькая коллекция русских True-Type шрифтов, размером 1671 штук, собранных в автоинсталлятор
немного подробнее: - все шрифты переименованы как они определяются в системе (пример DCR____.TTF переименован в Decor.ttf) - все шрифты русские, нерусь выкидывал. и это принципиально! ибо нерусских шрифтов огромные залежи, а русские еще надо поискать - в коллекции нет экзотики - листочки, стрелочки, прочие иероглифы - оставил несколько шрифтов со штрих-кодами (для 1С и других бухгалтерских программ) - большинство шрифтов прямые (убирал наклоны - италику, жирность - болды, прочие комбинации - болд-италика) - некоторые шрифты не включал, ибо находил дубли (название шрифтов разное, а начертание очень похожее) - некоторые пары есть не только в прямом начертании, но и в лайте (Light) и хеви (Heavy) начертаниях - главная цель - много шрифтов и разных! а наклоны и жирности легко делает MS-офис или подобные редакторы
и еще, из множества наборов, выложенных в сети, я в свою коллекцию не добавил ни файла! ибо не находил ничего нового! в моём наборе есть практически всё!
для удобства всю коллекцию запаковал и собрал в автоинсталлятор. запустите файл, подождите, и получите полный набор шрифтов в системе! никаких телодвижений больше не надо. всё само установится и зарегится. перегрузки не надо, после установки, смело открывайте любой редактор и работайте со шрифтоми.
конечно, для многих такой набор вызовет недоумение, как же, типа я сам хочу выбрать шрифт и установить его в систему мой принцып - если есть возможность установить программу левой ногой, просто запустив подготовленный репак, то я буду это делать!
и еще, OTF-шрифтов нет. из всего количества OTF-файлов выбрал несколько шрифтов (Pushkin.otf и Gogol.otf к примеру), их переконвертировал в TTF-шрифты.
ЗЫ. буду рад замечаниям, указаниям, спасибам и также да-ну-его-нафиг!
|
|
| |
Shamanka9 | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо Вам,то что надо!
|
|
| |
|