Flip Boom All-Star 1.0 Rus + Portable
|
|
motyadobryak | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Flip Boom All-Star 1.0 Rus + Portable создание анимации (мультипликации)
[j]Рp0312 опять делает нам роскошный подарок - переведённую им, перепакованную и при желании портированную отличную программу. Мне показалось, что она ориентирована, скорее, на детей - этаких современных, продвинутых, которые на ТЫ с компом... Но и нам - "старикам", если захотим мультик сделать, а как - не знаем, полезна будет... Рp0312, респект и уважуха !
Flip Boom All-Star - это прекрасный выбор для тех, кто хочет научиться начать делать анимацию (мультипликацию) и раскрыть свой талант. А эта легкая в освоении программа поможет Вам в этом!
* Импорт цифровых картинок * Быстрые рисунки при помощи увлекательных инструментов * Инстумент "Приближение/отдаление" * Инсрумент вращения * Перестановка шаблонов * Настройка Вашего действие на два слоя
Легко добавить звук: *Импорт MP3 файлов
В одном инсталяторе: Flip Boom All-Star 1.0 + Portable - Версия для установки имеет три вида загрузки. 1) Обычная установка (все диалоги видны) 2) Тихая установка (установка происходит в автоматическом режиме, ничего не видно) 3) Тихая установка с индикатором загрузки (установка в автоматическом режиме, виден только прогресс бар установки программы) - Portable- укажите директорию для распаковки.
Системные требования рекомендуемые: * 3 GHz Intel® / AMD® processor * Microsoft® Windows® 7 or Vista * 1 GB RAM * Monitor supporting 1280x1024 resolution * Video card supporting Direct3D or OpenGL with 128 MB RAM * Wacom® Digital Drawing Tablet (optional) * Free QuickTime® Player * Free Adobe® Flash Player
Год входа: 2009 ОС: Microsoft® Windows® XP, Vista, Seven / 32bit Язык интерфейса: Английский\Русский (русификация by pp0312)
Размер: 144 Мб
Материал любезно предоставил pp0312
Turbobit.net Depositfiles.com
|
|
| |
Tauri | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
...во незадача...прикупил голд на Летитбит а тут облом!
Работаешь на Windows- работаешь на Америку!
|
|
| |
Gep | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата (Tauri) ...во незадача...прикупил голд на Летитбит а тут облом! Выпрями ссылку с помощью link-files
|
|
| |
urus52 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
link-files - подождите 1000 минут. Хочу letitbit!
|
|
| |
YALTA | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
У меня на 7х64 не запустилась ... а потом увидел в описании Цитата (motyadobryak) ОС: Microsoft® Windows® XP, Vista, Seven / 32bit Вот незадача...
|
|
| |
aldav | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:38 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (YALTA) У меня на 7х64 не запустилась ... А у меня запустилась, и порташка, и устанавливаемая. Правда, со второго раза. Первый раз выдала ошибку, что-то про QuickTime. Короче, переустановил QuickTime Pro, и все заработало.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
YALTA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:54 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Но у меня вообще нет этого монстра в системе... да и устанавливать его как то нехочется ... не понимаю для чего ... честно признаться даже установленных кодеков нет , не пришлось устанавливать , так как все форматы пока отрываются програмами со своими кодеками .Хотя наверное и подумаю о каком то паке ... в будущем , когда понадобиться .
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 9 |
Ассистент
Статус:
|
А у меня порташка не захотела работать.Снёс пока.Причину не искал.
|
|
| |
ceaiton | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:18 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
В программе троян!! После удаления трояна программа прекрасно инсталлировалась на Win 7X64
Человек рождается одиноким и умирает в одиночестве.
|
|
| |