MAGIX Video Deluxe 16 Plus 9.0.0.55 Rus
| |
Непоседа | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
MAGIX Video Deluxe 16 Plus - oдна из самых лучших и интуитивных программ, которую с легкостью может использовать как новичок, так и профессионал видеомонтажа. Программа, завоевавшая множество наград, объединяет множество помощников, автоматизацию и современные технологии, в удобный и доступный для пониманиия интерфейс. Основные возможности MAGIX Video Deluxe: - Движок реального времени для свободного создания фрагментов и последовательности; - Dolby Digital Sound в оригинальном формате (Stereo or 5.1 Surround). Запись на диск без повторного обсчета; - Полная обработка AVCHD; - Редактирование MultiCam (2 камеры); - Индивидуальный дизайн эффектов и магнитных объектов; - 3D Переходы и мощные эффекты; - Генератор титров (более 30 шаблонов); - 16 дорожек, более 1400 универсальных эффектов и шаблонов; - Анимированное меню для Blu-ray; - Создание CD и DVD в формате 16:9 с анимированными меню; - Интуитивное управление созданием последовательностей и редактированием; - Aвтоматическое редактирование с возможностью выбора более 15 тем; - Улучшенная оптимизация изображения и звука для создания впечатляющего видео; - Удобная цветокоррекция (Farbrad); - Упрощённое управление ключевыми кадрами; - Режим пакетной обработки; - Новые шаблоны меню (включая Blu-ray). Новое в MAGIX Video deluxe 16 Plus 9.0.0.55: * Sekundare Farbkorrektur fur eindrucksvolle Farbeffekte * Blu-ray™- und AVCHD-Discs mit animierten Menus * Komplett uberarbeitete DVD-Menugestaltung * Titeleditor mit verbesserter Qualitat und direkter Vorschau * Objekt-Zoomfunktion fur noch prazisere Effektkontrolle * Einzigartige Reiserouten-Animation * Videos auf YouTube™ in HD-Qualitat hochladen * Flexible Auswahl der Spurenanzahl * Pegel-Anzeige bei Audiodateien-Import * Videos auf das neue Video-Portal Vimeo hochladen * Generierung von Farbflachen/Testbildern * PC-Performance-Messung fur beste Voreinstellungen * Music Editor 3.0 mit optimierter Benutzerfuhrung * Verbesserte Audio-Vorhormoglichkeit in der Zeitachse * Freie Auswahl der Tonspur in Multiaudio-VOBs * BONUS! proDAD Adorage Starterpaket (mit 155 Effekten) * Zahlreiche Detailverbesserungen ОС: Windows 98/2000/XP/Vista/7 Размер: 275,53 Мб (+3% на восстановление) letitbit.net uploadbox.com Важно: после скачивания с letitbit дописать расширение rar и после этого можно будет распаковать.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
dryusha | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
и ни одного комента... Люди,отпишитесь как программа,если кто пользовался!
|
|
| |
ricci | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:34 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Как скачаю, отпишусь, но по маленькому опыту более ранней версии v.14, лично у меня самые положительные впечатления( до того пробовал Ulead VideoStudio 11, ну и WinMovieMaker c Nero(как-же без них )) Не считая большого разнообразия функций, эффектов, переходов, немаловажна и более щадящая нагрузка на систему, в отличие от тех-же вышеупомянутых прог(не говоря о монстрах, типа Адоба), правда, судя по размеру - здесь выложен офф.релиз, без доп. контента , хотя для начала и его должно "выше крыши" хватить, так что, качай,твори, дерзай, пробуй! , а раздающему - большой респект
|
|
| |
dryusha | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
ricci,спасибо за ком.,я так понял прога не плохая. Эх был бы инет получше... Вобщем попозже скачаю. Сейчас буду пробывать sony vegas пока. А nero на мой взгляд это глюк...
|
|
| |
ricci | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Первые впечатления: Установилось без проблем, но несколько дольше 14-ой, зато в работе ощутимо шустрее, тормозов, практически не заметил, там, где Ulead VS безбожно тормозил - эта почти летает!!! Немного разочаровала русификация, правда с этим у MAGIX-а всегда были проблемы, а в этой версии, видимо сработали на скорую руку, но все основные инструменты переведены норм, у меня остались кое-где неск. крякозябликов, но скорее всего проблема в моей системе ( давно уже не свежая сборка винды) , вообще , советуют ставить MAGIX на чистую ось, сразу после установки драйверов и до установки кодеков. Но искать проблему мне лень, т.к на очереди - MAGIX Video Deluxe 15 Premium со всем фаршем на 6 Gb, на ней, скорее всего и остановлюсь
|
|
| |
dryusha | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Понтненько ricci, спасибо. MAGIX Video Deluxe 15 Premium со всем фаршем на 6 Gb у меня нет возможности скачать но эту я думаю можно раз такие лестные отзывы.Надеюсь там все понятно и доступно... Непоседа, спасибо за прогу
|
|
| |
ricci | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
dryusha, устанавливай, не заморачиваясь ни на что, т.к. в этой версии (16-й) проблем с установкой и русификацией практически нет,( с удивлением обнаружил,что кодеки mpeg2,-4 зарегились автоматом, без кряка), единственно, остались не переведенные пункты во вкладке "Задачи", но она , наверное и не нужна , т.к. это просто справочный материал , а примочек в виде переходов, титров и эффектов для начала вполне хватит, такого не найдешь ни в Corelе, ни в Pinnacle( я имею ввиду чисто программу, без добавок)
|
|
| | |
Listrigon | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Работал Ulead VS 11/Скачаю попробую эту.
|
|
| |
dryusha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Скачал,установилась нормально.Перевод действительно немножко попадается с зябрами...Попробовал,покрутил,понравилось то что проц её практически не чувствует.Но по мне лучше cyberlink power director.Вроде как интуитивно понятнее и проще мне кажется.
|
|
| |
nobiks | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
хорошая программа!
|
|
| |
crazy77 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Дайте ключ пожалуйста!!!!
|
|
| |
CK-20 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:45 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
качаю бум пробовать
|
|
| |
пропро | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
люди, скачал magix video deluxe 16 plus а она неоткрывается почему или какую программу нужно,подскажите
|
|
| |
|