Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 Build 179 Rus
| |
Непоседа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Vegas Movie Studio Platinum HD 10 – видеоредактор, включающий в себя все необходимое для создания фильмов HD. Мощные функции композитинга, цветовой коррекции и инструменты для создания звукового оформления помогут вам получить профессиональный результат в своей домашней студии. Интерфейс Vegas Movie Studio позволяет пользователю иметь все необходимое под рукой без необходимости блуждания по меню для вызова того или иного модуля или операции. Количество отмен/повторов действий неограниченно. Функция записи CD, DVD и Blu-ray дисков полностью интегрирована в видеоредактор, таким образом, Вы можете легко создавать диски профессионального уровня. Возможности Vegas Movie Studio: • Редактирование видео практически любых форматов, включая HDV и AVCHD. Быстрый просмотр мультимедиа на устройствах и импорт файлов в программу без конвертации. • Редактирование видео в режиме реального времени с сохранением информации. Теперь не важно, какие изменения вы вносите в ваши видео и фото, оригинальные файлы сохраняются в первозданном виде. • Автоматические и дополнительные инструменты цветовой коррекции улучшают цвета и невыразительные кадры, устраняют различия в цветовом балансе видео. • Технология стабилизации изображения для компенсации дрожания и смещений камеры, более 400 профессиональных 2D и 3D эффектов видео, титры и фильтры. • Инструмент "Баланс белого" поможет настроить правильную цветопередачу, автоматически регулируя цвета видео. • Возможность работать одновременно с видео стандартной четкости и видео высокой четкости в одном проекте. • Просмотр эффектов и переходов в режиме реального времени при полном разрешении на мониторе компьютера или на дополнительном мониторе. • Функция "Слайд-шоу" дает вам возможность быстро создавать динамические слайд-шоу из набора изображений в несколько простых кликов. • Прожиг DVD и Blu-ray дисков непосредственно с тайм-линии. • Импорт многоканальных исходные файлов с видеокамеры, включая DVD и AVCHD Handycam модели. • Использование инструментов смешивания и панорамирования для создания объемного звучания. • Кодирование AC-3 стерео или 5.1, не выходя из программы с помощью встроенного Dolby Digital AC-3 кодировщика. • Инструмент "Восстановления аудио" позволяет удалить щелчки, треск и другие шумы из музыки и аудио клипов для обеспечения высокого качества саундтрека вашего видео проекта. • Изменение продолжительности и синхронизация аудио и видео с сохранением максимального качества звука. Поддержка VST и DirectX плагинов. И многие другие возможности... Быстрое, удобное редактирование видео, просмотр сделанных изменений в реальном времени, простота в освоении - те несомненные плюсы, на которые следует обратить внимание. В Vegas Movie Studio, теперь многое делается значительно быстрее и проще, чем в профессиональных видеоредакторах. Поддерживаемые форматы: • Opens: AAC, AA3, AIFF, AVI, BMP, CDA, FLAC, GIF, JPEG, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, OGG, OMA, PCA, PNG, QuickTime®, SND, SFA, W64, WAV, WDP, WMA, WMV. • Saves: AAC, AC3, AA3, AIFF, AVC, AVI, BMP, FLAC, JPEG, LPEC, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, OGG, PCA, PNG, RealMedia®, TIFF, QuickTime, W64, WAV, WDP, WMA, WMV. ОС: Windows XP/Vista/7 Размер: 154,49 Мб md5: c5f5e191a38bc3be986b21a43f8edff3 letitbit.net turbobit.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
FormatC | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Quote (haverboris) Простите , а на RGhost.ru можно залить или нет? Мне тоже больше нравится качать оттуда. По скорости в несколько раз летитбит делает. И никакой капчи и ожиданий не просит. Правда, бывает замирает закачка по скорости, но в Опере фокус Остановить-Возобновить срабатывает и скорость опять на высоте. Спасибо цыплёночек! Будем испытывать и сравнивать...
|
|
| |
reward | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
пасиб
|
|
| |
dryusha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
Пробовал как то эту штуку.По мне ближе и проще "cyberlink powerdirector" или хотябы "avs video editor"
|
|
| |
Крутой | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
у меня наверное не пойдёт у меня пентиум 2 ,а он по руски?
только Assassin creed всё может
|
|
| |
Непоседа | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Крутой) а он по руски? По русски Quote (Крутой) у меня наверное не пойдёт у меня пентиум 2 Важно в большей степени не железо, а ОС. Хотя с таким железом я сомневаюсь, что Вы вообще найдете хоть какую то программу, чтобы у Вас появилась возможность работать с видео
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
AmigO17 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
спасибо щас скачаю,проверим что за прога
|
|
| |
xHeRox | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Можете залить на НароД?
[img]http://phantom-anime.3dn.ru/Moe_B_uHeTe/GiGa_BaR.png[/img]
|
|
| |
Galina65 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:46 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Подскажите прогу для создания видео....ну для оч.тупых чайников Нужно сделать клип для ветеранов ВДВ....я в этом полный *0* Добавлено (18.07.2010, 08:46) --------------------------------------------- Скачала MAGIX_Video_deluxe_16_Premium_Rus.rar а он не открывается, пишет что поврежден....а качала весь день и всё зря
|
|
| |
jlua | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
драсте, а подскажите чем эта версия отличается от версии Sony Vegas Pro 9 ?
this is usually the part when people start screaming
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Quote (jlua) драсте, а подскажите чем эта версия отличается от версии Sony Vegas Pro 9 ? Кому как,а мне 9 больше нравится,хотя сравните сами - Тут Добавлено (24.07.2010, 01:18) --------------------------------------------- Galina65 Quote (Galina65) Скачала MAGIX_Video_deluxe_16_Premium_Rus.rar а он не открывается Возможно архив скачен с ошибкой,но надо учитывать и Системные требования: Хотя брать быка за рогаQuote (Galina65) для оч.тупых чайников Думаю для начала достаточно будет скачать AVS Video Editor v4.2.1.188 Rus ТУТ
|
|
| |
|