Видео переходы для монтажа
|
|
kruksik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Монтажные видео переходы для использования в видео редакторах. Отлично подойдут для титров и презентаций. Формат: .mov Размер: 962 МБ Скачать: letitbit.net uploadbox.com
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:35 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Скачал,нет слов!Ощущения типа-Иду по асфальту я в лыжи обутый,или лыжи не едут,или я .
|
|
| |
il99 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:41 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
ZDIOD, а если серьёзно? Качать стоит? К пинаклу или к Соньке подойдёт?
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (il99) К пинаклу или к Соньке подойдёт Именно к ним и подойдет!
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
il99 Если есть желание использовать мувик в Pinnacle, то его нужно переконвертировать в AVI. Это можно сделать Mov2Avi- программа которая перекодировывает файлы формата mov в файлы формата AVI или футажи будут подтормаживать при воспроизведении. Quick Time с большими мувиками не справляется большие файлы подтомаживают,но он нужен для работы с mov в Premiere.Вообще многие программы могут напрямую работать с мувиками:Sony Vegas,Premier. Pinnacle его как mov с альфой не видит. Без альфы, Pinnacle 12 должен видеть. Чтобы AVI файлы(после перекодирования из mov)работали в Pinnacle как переходы,их надо ставить на второстепенную дорожку, и затем нужно с обеих концов поставить переход растворение и подтянуть переходы вплотную друг к другу так, чтобы стык между ними приходился на стык верхних клипов.
|
|
| |
dj-farruh | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
CКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО НА AFTER EFFECЕS КТОНИБУДЬ РАБОТАЕТ И НАКОКОЙ ВЕРСИИ?????? И еще неподскажите хорошие проги для клипов кроме sony и premier
DJ
|
|
| |
menen | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:43 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
Прикольные футажики, особенно если надо что-то выделить из серой массы.
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (menen) А где остальное? что вы имеете в виду под остальным?
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (dj-farruh) И еще неподскажите хорошие проги для клипов кроме sony и premier Если машинка потянет,то Canopus Edius 5.10 Rus ,лежит ТУТ на sorus.
|
|
| |
AKE17 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
katy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
а качать денег стоет,,??
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
|
Quote (katy) а качать денег стоет,,?? нет, качайте в бесплатном режиме, с ожиданием в 60 секунд
|
|
| |
ValeryAnt | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
Статус:
|
Жаль,kruksik,но везде файлы удалены,Беда!!!Если есть возможность,перезалейте,пожалуйста!!!Удачи Вам и успехов!!!Заранее спасибо и большое!!!
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
Quote (ValeryAnt) везде файлы удалены,Беда!!! ValeryAnt, на летит файл жив!
|
|
| |
ValeryAnt | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо ,sergerger!Обязательно скачаю.Давно не был на сайте,всё командировки замучили.
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус:
|
Здравствуйте. Может быть вы мне поможете решить проблему. Мне очень срочно нужна заставка на начало видео ролика - 20-летию МЧС посвящается (на фоне развевающегося флага МЧС), может быть ещё что то своё предложте. Ролик будет редактироваться в NERO. Совершенно не понимаю как делать футажи самой - полный ноль в этом, но со временем всё-равно научусь так как всё это мне сверх интересно, а пока мне очень срочно нужна ваша помощь. И ещё может быть если вас не затруднит подскажите в какой программе кроме NERO можно открыть для редактирования видео ролик в формате VIDEO_TS. У меня установлена пинакль 10, но открыть в этой программе я не смогла. Заранее благодарю.
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:53 | Сообщение # 17 |
Доцент
Статус:
|
SOlNi4ko Что касается флага.1 -Ищем фотку в нете. 2- Убираем всё лишнее в Photoshop 3-Открываем или скачиваем тут или тут программу Nature Illusion и вставляем туда фото флага. .Сохраняем в AVI и в PinnacleДобавлено (22.03.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (SOlNi4ko) можно открыть для редактирования видео ролик в формате VIDEO_TS. Такого формата не существует,это папка,а в ней должны быть VIDEO_TS BUP, VIDEO_TS VOB, VIDEO_TS.IFO, сколько то файлов VTS.-Это структура обычного ДВД с фильмом, соответственно, открывается любым ДВД проигрывателем.Для открытия в Pinnacle надо это рипнуть в AVI,например ТАК ИЛИ так на sorus,во общем таких прог куча. На случай всякий отправляю фотку флага и авишку .Скачать rghost 1,35 МБ
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:54 | Сообщение # 18 |
Аспирант
Статус:
|
ZDIOD, спасибо огромное за разъяснения и за флаг, выручили - буду пробовать воплощать всё прочитанное и скачанное.
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
shut_desert | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:44 | Сообщение # 19 |
Ученик
Статус:
|
kruksik, Canopus Edius поддержит эту прогу?????
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
|
Quote (shut_desert) поддержит эту прогу????? это не программа а видео в формате mov
|
|
| |
marinovich | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 21 |
Ассистент
Статус:
|
Надо ознакомится.
|
|
| |