Recover Keys 4.0.0.42 Rus
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Recover Keys - программа, которая позволяет определять лицензионные ключи уже установленных программ. Это могут быть ключи активации Windows, Office, Nero, ACDSee, Corel Draw и многих других программ, которых всего более 780. Запустив программу, она просканирует ваш компьютер на предмет установленных программ, и затем выдаст полный список приложений с установленными в них ключами. После этого, вы сможете сохранить всю информацию в файл или просто распечатать на бумаге и спрятать подальше от посторонних глаз. Иногда случайно можно потерять ключ от приобретенной программы, который был записан на какой-то бумажке или пропал вместе с удалением письма электронной почты. Затем, банальная переустановка системы, и программу пройдется покупать заново. Пока все работает, можно себя перестраховать, сделав резервные копии всех ключей с помощью этой программы. Возможности программы: » Извлечение активационных ключей из более 780 уставновленных программ, включая Microsoft Windows и Adobe Photoshop » Возможность поиска активационных ключей между сетевыми компьютерами » Возможность восстанавливать регистрационную информацию такую, как имя пользователя, компания, ключ авторизации и т.д. » Создание резервной копии ваших данных с эскпортом списка в HTML, TXT и CSV форматы » Изменение активационных ключей напрямую из данной программы » Сканирование всех установленных систем Windows на вашем компьютере » Фильтр ключей по названию программы или по узлу системного реестра (HKLM, HKCU и т.д.) » Простая настраиваемость программы » Печать списка ключей на принтере » Автоматическое обновление базы данных программного обеспечения ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 4,57 Мб letitbit.net depositfiles.com
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
aldav | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Я тоже скачал, иметь такую программу просто необходимо. Непоседа, спасибо!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
TAIS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
Непоседа, спасибо! Интересная и нужная программка!
|
|
| |
Ubranch | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:49 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Очхор, сэнкьюшки! А то забываешь иногда скопировать ключи с кейгена, а авир сей кейген преспокойненько скушивает . Добавлено (13.06.2010, 08:49) --------------------------------------------- Увы, кажись, ошибся: прога по сканировании выдаёт просто нечто вроде "Microsoft Windows XP ,D36R - скрыто в демо версии". Так я и сам знаю, что в "демо"... так же и по всем остальным... бессмысленная прога, простите великодушно, конечно... или, может, аз чё-то не просёк?
|
|
| |
Непоседа | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ubranch) Увы, кажись, ошибся: прога по сканировании выдаёт просто нечто вроде "Microsoft Windows XP ,D36R - скрыто в демо версии". Так я и сам знаю, что в "демо"... так же и по всем остальным... бессмысленная прога, простите великодушно, конечно... или, может, аз чё-то не просёк? Патч примените, будет не демо
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Maksim4ik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
нужная вещь,спасибо.
|
|
| |
Ubranch | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:37 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
дык-ить пропатчено ж... дело, по-видимому, в том, что прога выдаёт "родные", а не "двородные" (кейгенные) ключики. так, по меньшей мере, мне сдалося .
|
|
| |
ciw | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Магистр
Статус:
|
Quote (Непоседа) Патч примените, будет не демо Quote (Ubranch) дык-ить пропатчено ж... Та же...
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту...
|
|
| |
|