cRARk v.3.2 eng free
|
|
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
cRARk - консольная утилита для восстановления забытых паролей методом подбора к архивам RAR 2.x и RAR 3.x, использует Password Cracking Library 2.0, которая включает в себя специальный язык описания паролей. Имеется русская документация и поддержка русских символов в паролях. Поддерживаются многотомные, саморазворачивающиеся и архивы с зашифрованными заголовками. Специально оптимизирована под новейшие процессоры, имеет поддержку технологии NVIDIA CUDA. В архиве содержится мануал по работе с программой на русском языке. Автор программы: П.Семёнов ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista Размер: 0,5 Мб openfile.ru depositfiles.com Материал любезно предоставил =Feodor25=
|
|
| |
ivanzur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Сан_Саныч, я, правильно понял, для 2х и 3х-значных паролей?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (ivanzur) Сан_Саныч, я, правильно понял, для 2х и 3х-значных паролей? Нет. Насколько я понял это указаны версии winrar (архиваторов). А подбором можно получить пароль не выше 6-7 знаков (кстати, автор программы тоже на это указывает).
|
|
| |
=Feodor25= | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:43 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
P.S.Дополнение к мануалу (важно!): Копировать ломаемый архив в директорию, где расположена прога!!!
|
|
| |
ivanzur | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:42 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) А подбором можно получить пароль не выше 6-7 знаков (кстати, автор программы тоже на это указывает). думаю, не больше 4х знаков, ну еще 5ти...
|
|
| |
Evgenybor | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:47 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Ну, как говорят - вскрывать рары с паролем больше 4-х знаков проблематично. А вот 16-значный пароль я бы вскрыть попытался. Правда, говорят, это очень-очень долго вскрывать надо.
|
|
| |
starnt | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Что-то мне с трудом верится, что может получиться. Ведь запароленый rar тем и ценен, что к нему практически невозможно подобрать пароль...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
=Feodor25= | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Evgenybor) Что-то мне с трудом верится, что может получиться. Ведь запароленый rar тем и ценен, что к нему практически невозможно подобрать пароль... А Вы попробуйте! Например, архив с нашим паролем... Файл password.def выглядит так: ## $a* Перебирает все мленькие англ. буквы!
|
|
| |
ivanzur | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (=Feodor25=) Например, архив с нашим паролем... чуток не понял фразу. имеется в виду пароль: сорус??
|
|
| |
=Feodor25= | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Quote (ivanzur) чуток не понял фразу. имеется в виду пароль: сорус?? Именно
|
|
| |
ivanzur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
=Feodor25=, т.е. ты утверждаешь, что архив с 5-значным паролем открывается? сколько времени уходит? я обязательно попробую! Добавлено (17.07.2009, 00:27) --------------------------------------------- почитал советы. боюсь, не осилю... для меня слишком сложно. "в блокноте создать файл паспорт.деф"???? а нельзя сразу было создать этот файл и поместить его в папку крарк?
|
|
| |
=Feodor25= | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Quote (ivanzur) "в блокноте создать файл паспорт.деф"???? а нельзя сразу было создать этот файл и поместить его в папку крарк? Дело в том, что программа разработана изначально для восстановления забытых своих паролей, но с учётом того, что хазяин помнит принцип их составления. Для этого придумано множество алгоритмов их перебора! Но не беда, универсальный пример файла password.def: ## ?* Проверяет все символы Или: ## [$a $A $1 $! $i $I $o] * что тоже самое. И всё, дерзайте. На счёт времени... Всё зависит от Вашего процессора. Чем он мощнее, тем быстрее скорость обработки. Для увеличения этой скорости я поставил пакет драйверов на свой процессор AMD Athlon 64x2 Dual (обновил одним словом), а также обновил драйвер видюхи NVIDIA GeForce8500 GT на офсайте (v.6.14.11.8618 от 10.06.09) с поддержкой CUDA!!! А вот скрин работы более мощного процессора Обратите внимание на время... И делайте выводы... Добавлено (27.07.2009, 19:26) --------------------------------------------- Подробное описание программы на русском pdf-файл openfile.ru
|
|
| |
valodya | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:38 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
СПАСИБО
|
|
| |