PickMeApp Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
PickMeApp Rus программа для переноса программ Утилита под названием PickMeApp позволит быстро и без труда перенести уже установленные приложения вместе с индивидуальными настройками на другой компьютер. При этом пользователю не придется использовать оригинальный диск с нужной программой и тратить время на повторную инсталляцию. После запуска PickMeApp сканирует компьютер и заносит все программы которые может перенести в левую панель. Затем выбранные программы пакуются (вместе с их данными из windows registry и установками) на флэшку, внешний диск или сетевой диск. После этого PickMeApp запускают на другом компьютере и устанавливают ранее упакованные программы. Пользовательский интерфейс продукта может похвастаться исключительной легкостью в использовании. В левой части экрана находится список установленных приложений, а на правой панели отображаются перенесенные программы, кроме того, здесь пользователь может настроить некоторые параметры переноса. После выбора необходимых приложений достаточно щелкнуть по кнопке Capture Marked Application и PickMeApp самостоятельно выполнит все необходимые операции. Процесс может занять некоторое время в зависимости от размеров исходных приложений. PickMeApp может использоваться для переноса на новое устройство огромного количества распространенных программных продуктов от интегрированных сред разработки, графических пакетов и настольных издательских систем до небольших системных утилит. Год выхода: 2011 ОС: Windows XP, Vista и Windows 7 Язык интерфейса: русский Размер: 3.1 Мб Материал любезно предоставил автор русификации pp0312 Программа: Русификатор:
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус:
|
Трудно переоценить значение этой программы .. когда много мелочёвки стоит. Спасибо !
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
Core-2 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Спасибо. Заманчиво.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
turboo-1-oo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Жму 1 Settings... 2- Preferences Там Буржуйский... Подскажите где искать наш язык С уважением к Вам
|
|
| |
koksoximik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
Весьма, весьма заинтересовало...Жду ответа на вопрос turbo-1-00
|
|
| |
rewert | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
А где-же русский?????
|
|
| |
terrai | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (turboo-1-oo) где искать наш язык Quote (koksoximik) Жду ответа на вопрос turbo-1-00 Quote (rewert) А где-же русский????? Ури, а где же у него кнопка ? Я тоже не нашёл
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
Voldemaras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Посмотрел в Хелпе... ничего по языки не нашел. Но!.. Прочитайте текстовый документ из папки с инсталляшкой. Там есть интересные слова: "Дополнение:Видит не все программы." Действительно, видит весьма немного программ... А жаль! Задумка была просто замечательная... А без достойной функциональности и вопрос русскоязычности (лично для меня) отпадает..
После format`a delet`ом не машут!
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
Профессор
Статус:
|
Увы и ах .........
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
|
Voldemaras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Господа-товарищи! Запустите программу и посмотрите сколько программ (и каких) распознает эта утилитка. И поймёте, что не стоит "ломать копья" на счёт русификации. При всём уважении к трудам авторов, она мне не нужна. ACDSee, PROMT, Skype, QuickTime и каспера я поставлю ручками (и даже в тихом режиме), а остальное ставится вместе с ОСью. При всей "нафаршированности" моей системы, было обнаружено так немного, что, высказавшись, умолкаю... И берегите себя!
После format`a delet`ом не машут!
|
|
| |
vlad1302 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
кому интересно, посмотрите домашнюю страничку: http://www.pickmeapp.com/
|
|
| |
pp0312 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:52 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
Статус:
|
У всех прошу прощения Недоложил русик .http://rghost.ru/4566305 А то,что берет мало программ то о я невиноват
|
|
| |
Zorge | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:06 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
Quote (pp0312) У всех прошу прощения Недоложил русик .http://rghost.ru/4566305 А то,что берет мало программ то о я невиноват В цирке тигру не докладывают мяссссаааа.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:38 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
pp0312 Спасибо за труд. Quote (pp0312) А то,что берет мало программ то о я невиноват Найдём , куда прикрутить её. Бэтка. Полнофункционал будет мощнее и естественно платным.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (terrai) Ури, а где же у него кнопка ? Я тоже не нашёл Quote (pp0312) Недоложил русик А, вот теперь всё в порядке
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |