Сборник офтальмологических программ для лечения зрения.
!!! ВНИМАНИЕ !!!НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОГРАММУ, ЕСЛИ РЕБЁНОК СТРАДАЕТ ЭПИЛЕПСИЕЙ ИЛИ ДРУГИМИ НЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА!!!
1. Архив представляет собой сборник офтальмологических программ, выполнение которых предусматривает наличие персонального компьютера с операционными системами Windows и DOS. Для удобного запуска Windows-программ и запуска DOS-программ на компьютерах с современными ОС Windows была выбрана программа D-Fend Reloaded, которая представляет из себя надстройку над эмулятором DOSBox (среда, для выполнения программ, написанных для ОС DOS).
2. Для удобства использования сборника в D-Fend Reloaded офтальмологические программы были классифицированы по двум параметрам: Патология - это те проблемы, которые призвана решать программа, и Анаглифические очки - часть программ требует наличия специальных анаглифических очков (с красным и синим фильтром).При этом обычные очки для коррекции зрения использовать нужно всегда (если они выписаны вам доктором). Программы можно сортировать по этим двум параметрам, нажимая на надписи Патология и Анаглифические очки соответственно.
3. Краткая инструкция по работе со сборником:
a) Распакуйте прилагающийся архив в удобное для вас место на жёстком диске.
Замечание: всем рекомендую важные документы и файлы располагать на логических дисках, отличных от C. Это позволяет сохранить данные при сбоях ОС и производить переустановку ОС без опасности их потери.
б) Для удобства использования, создайте ярлык для файла DFend.exe на рабочем столе. После этого выделите ярлык, нажмите клавишу F2 и измените его название на более для вас удобное (например, Глаза).
В) Запустите сборник, дважды кликнув по созданному ярлыку левой клавишей мыши. После выбора интересующей вас программы ознакомьтесь с её описанием в нижнем окне Примечания.Большинство программ имеют в своём составе набор дополнительных файлов (скриншоты, установщики, инсрукции,...). Дополнительные файлы хранятся в окне Папка данных (справа от Примечания). Для DOS-программ созданы скриншоты. Посмотреть их можно, выбрав окно Скриншоты. Часть программ требует предварительной установки. Об этом сказано в их описании. Определившись с программой, дважды кликните по её названию левой клавишей мыши. Для выхода из большинства DOS-программ используйте клавишу Esc.
P.S.В виде бонуса в сборник добавлена легендарная игра Принц Персии
Кто уже скачал,скажите,пришлось устанавливать вот эти загрузчики?Другого варианта нет?Конечно,можно скачать Оперой (со скриптами),но меня интересует скачивание Мозиллой.
Писал впопыхах,но,думаю,суть ясна.Letitbit и shareflare без своих менеджеров закачек перекрыли доступ к бесплатному скачиванию?
Да и оперой засада, и с летитбита и с шарефларе. ОпераАС 3.6.7 (9.64), а вчера качал без проблем. буду и дальше ходить в очках Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Качал Оперой (версия 11.52) с летита, проблем не возникло, без всяких загрузчиков. "Засад" не встретил, все как обычно... Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
yorr, на счёт летита неизвестно(я пользуюсь только Оперой, а там всё чётко), а с шары качать нужно так: жмите скачать быстро а там увидите вкладочку бесплатно и... по проторённому маршруту.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:45 | Сообщение # 16
Абитуриент
Статус:
Quote (fil512)
Компьютерщики могут создать и опасную и бесполезную программу для лечения. Чтобы её применять, нужно заключение от медицины, а здесь его нет? Поэтому вы применяете её на свой страх и риск !
В больницах эти программы применяют. И довольно результативно, насколько мне известно