Alcohol 120% 2.0.3.7612 Final Retail (Рус.) + RePack
| |
kruksik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Alcohol 120% - очень популярная программа, позволяющая копировать на жёсткий диск компьютера точный образ CD/DVD диска, а затем подставлять образ в виртуальный дисковод. Эта программа относится к классу эмуляторов и работает со многими форматами образов, снятых с CD/DVD из других приложений. В частности, поддерживаются файл-образы CloneCD, CloneDVD и Nero Burning ROM. Большое количество настроек позволяет смонтировать образ даже защищенных дисков. Среди настроек эмулятора можно выделить следующие опции: пpoпуcк oшибoк чтeния, улучшeннoe cкaниpoвaниe ceктopoв, чтeниe cубкaнaльныx дaнныx c тeкущeгo диcкa, измepeниe пoзициoниpoвaния дaнныx с заданной тoчнocтью, эмуляция плoxиx ceктopoв, эмуляция RMPS (физичecкoй пoдпиcи зaпиcывaeмoгo диcкa). В настройках эмулятора имеется также возможность установки регионального кода виртуального привода. Интерфейс программы переведен на большое количество языков, включая русский язык.
Основные возможности: * Создание до 31 виртуального привода * Создание образов CD, DVD и Blu-ray дисков * Поддержка форматов образов MDS, CCD, BIN/CUE, ISO, CDI, BWT, B5T, B6T, BWI, BWS, BWA, ISZ * Прямое копирование с диска на диск * Стирание информации с CD-RW и DVD-RW дисков * Поиск файлов-образов дисков * Экспорт и импорт списков файлов-образов * Возможность сохранения виртуальных дисков на рабочем сервере локальной сети и их использование на множестве компьютеров * Блокировка и защита ценных образов паролем * Монтирование образов с защитой от копирования
Changes in Alcohol 120% 2.0.3.7612 (2015-04-20): * FIX SSE2 necessary issue. in Virtual drive engine, alcohol.exe and axshlheler will not crash any more if your CPU does not support SSE2 or newer command set. * FIX AxCmd shows no message if help file does not exist. * FIX AxCmd mounting/unmounting issue while using drive letter not number id of v-drive. * FIX Minor bugs.
Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 (x86/x64) Размер: 8,53 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
RePack Размер: 8,59 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
Особенности RePack by KpoJIuK:
|
|
| |
Pil | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:42 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Доброй ночи, Наташа! Куда dll вставлять, не подскажете (семёрка х64) ?
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:48 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Pil, не подскажу, семёрку не юзаю
|
|
| |
Сусанин | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Pil) Куда dll вставлять, не подскажете (семёрка х64) ?
Сюда:C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120
PS:Хоть и пишут что она совместима с семёркой, но не всегда это так, у меня были с ней проблемы,на ХР работает отлично любая версия этой программы, я её считаю самой лучшей среди всех программ этого типа,но из-за проблем с семёркой пользуюсь этой: Тык, на сегодняшний день после акоголя альтернативу вижу только в ней...
|
|
| |
Karpv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:27 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
У меня на семёрке работала без проблем, сейчас восьмёрка. Пока ставить не буду, но всё равно спасибо.
|
|
| |
ironman3 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
kruksik!!! Весьма Благодарен!!! Заменил предыдущую версию Alcohol120 retail 2.0.1.2033.
Quote (Сусанин) :Хоть и пишут что она совместима с семёркой, но не всегда это так, у меня были с ней проблемы
У меня Win7 х64, х86(с эмуляцией) работает отлично!
|
|
| |
Pil | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:04 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
Всем спасибо! Помогли танцы с бубном. При запуске спрашивает-таки о ключе, но нажатием CANCEL успокаивается и работает. А что ещё надо!?
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:45 | Сообщение # 8 |
Профессор
Статус:
|
Программа одна из лучших в своем классе. Обновил. Спасибо,Натали.
|
|
| |
vorobyha | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:31 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Ссылки на скачивание не верны!
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:34 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
|
Цитата vorobyha ( ) Ссылки на скачивание не верны! Оу... пардонте... ссылки обновила
|
|
| |
vorobyha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:39 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
|
Большое спасибо! Скачалось. Отличная программа!
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:52 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
всем привет, не знаю почему но не могу скачать, не одну из версий по ссылкам, захожу на сайт, выбираю: скачать - и ничего не происходит
|
|
| |
|