Alcohol 120% v1.9.8.7421 Retail Rus
|
|
Непоседа | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Имеется поддержка русского языка. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock. Новое в Alcohol 120% 1.9.8.7421: - Улучшена стабильность и скорость движка сохранения/записи образов; - Теперь UAC (User Account Control) полностью поддерживается в Windows Vista; - Теперь iSCSI sharing center позволяет автоматически добавить его в исключения встроенного фаервола Windows. - Введена полная поддержка Windows Vista SP2 Beta. Исправлено: - Исправлены проблемы с черным списком; - Исправлены ошибки, о которых сообщили пользователи; Исправлена проблема, при которой некоторые приводы неправильно определяли изготовителя диска. Обновлено: - Обновлены локализации; - Введена поддержка новых приводов. ОС: Windows 95/98/ME/NT/2000/2003/XP/Vista Размер: 8,84 Мб Пароль: sorus uploadbox.com depositfiles.com
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
alexKr | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
С кряком,или триал?
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (alexKr) С кряком,или триал? А Вы встречали у нас на сайте триал??? Судите сами:
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
VladO | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Начинал с Alcohol, после пробовал и другие программы такого рода, но всё равно вернулся к Alcohol. Меня устраивает в этой программе всё.
Vlad
|
|
| |
starnt | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Меня вообщем то тоже почти все устраивает, жаль, конечно, что она может обходить не все защиты дисков. В частности StarForse.
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
antant | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Izverg | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:01 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
можно залить на опен файл или дамп...спасибо Добавлено (27.02.2009, 07:01) --------------------------------------------- ну перезалейте плиззз на более доступные обменники
С уважением Izverg....
|
|
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:33 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Izverg) ну перезалейте плиззз на более доступные обменники А чем uploadbox.com недоступен??? Зарегистрируйтесь на нем и не придется ожидать и вводить символы, будет даваться сразу ссылка на скачивание.
|
|
| |
tschela | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо за автоматизацию лечения.При установке я закрыл интернет и запретил активность программы в окнах установки(iSCSI Service и Online manual. В самом последнем окне Completing the Alcohol 120% Wizard снимите галочку Run Alcohol 120%, после чего жмите Finish. )Потом запустил лекарство. Дай Бог Вам здоровья. Долой интернетэгоизм и жлобство.
Дай Бог,чтобы твоя жена тебя любила даже нищим.
|
|
| |
uksus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Да уж... Пашет железобетонно. Наконец беспроблемная установка. Спасибо, " Непоседа" !
Всегда можно найти то,что не искал ... Правило Мэриэнна.
|
|
| |
andrewgreek | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
А у меня чето не сработало лекарство, может я что не так сделал? Добавлено (03.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- далал как tschela.
|
|
| |
werter08 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:05 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Сколько качал с других сайтов, устанавливал, 1-2 раза запускал и всё, слетала активацыя.Что только не пробывал. А ета пошла без проблем 5сек. и всё роботает. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Непоседа | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (andrewgreek) А у меня чето не сработало лекарство, может я что не так сделал? Сначала устанавливаете программу. Она практически сразу попросит перезагрузку. Соглашайтесь. После перезагрузки установка пойдет дальше. После установки не соглашайтесь на первый запуск, закройте программу и запустите лекарство. Все, программа зарегистрирована.
|
|
| |
andrewgreek | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:11 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
Опа а у меня не просила перезагрузку!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
Admin
Статус:
|
Quote (andrewgreek) Опа а у меня не просила перезагрузку! Удалите, и установите заново.
|
|
| |
mamalida | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:45 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
спасибище)))
|
|
| |
SannyRiddick | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Статус:
|
Отличная программа. Юзаю уже давно.
Я тут проездом, я сам по себе!
|
|
| |
andrewgreek | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
Четыре раза переставлял! не сработало!
|
|
| |
SannyRiddick | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:02 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (andrewgreek) не сработало! Что именно?
|
|
| |
andrewgreek | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
Ученик
Статус:
|
прога если с ярлыка то запускается, а если на образ кликаешь то пишет что не зарег-на и вырубается.
|
|
| |
SannyRiddick | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:03 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (andrewgreek) прога если с ярлыка то запускается, а если на образ кликаешь то пишет что не зарег-на и вырубается. Попробуй сделать следующие: 1е-удалить полностью программу 2е-почистить реестр 3е-установить программу заново Если у тебя не получится, значит что-то не то либо с твоим виндовсом, либо ты что-то делаешь не так.
|
|
| |
andrewgreek | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Ученик
Статус:
|
Easy Cleaner подойдет для очистки реестра?
|
|
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
Академик
Статус:
|
Quote (andrewgreek) Easy Cleaner подойдет для очистки реестра? Можно и вручную почистить, удалить ветки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alcohol Soft HKEY_CURRENT_USER\Software\Alcohol Soft Чтобы найти эти ветки нажмите Пуск, Выполнить и набрать в строке regedit
|
|
| |