Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.6.2 Rus
|
|
Непоседа | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Smarty Uninstaller - программа, обеспечивающая решение задач по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Он служит заменой стандартному диалогу Добавить/Удалить программу Windows . При этом работает приблизительно в 5-10 раз быстрее стандартного деинсталлятора Windows. Может показывать соответствующие значки приложений. Имеется функция поиска приложения по ключевому слову. Smarty Uninstaller 2009 автоматически обнаруживает неисправные ключи реестра и полностью удаляет их по вашему разрешению. Особенности программы: - Автоматическое и ручное удаление записей об установленных программах из системного реестра; - Слежение за приложениями таких, как Microsoft Office, Windows Media Player, ICQ, MSN, WinZip, RealPlayer, Kazaa и другими; - Программы, установленные без контроля Smarty Uninstaller Pro можно удалять пошагово; - Shortcut Cleaner - поиск и удаление некорректных ярлыков, оставленных после удаления программ; - Возможность спрятать / показать системные компоненты или компоненты Windows Updates; - Хорошо продуманный и организованный интерфейс; - Мультиязычный интерфейс, включая русский язык; - Резервное копирование реестра. ОС: Windows 98/ME/2000/2003 Server/XP/Vista/7 (x32/x64) Размер: 4,5 Мб letitbit.net depositfiles.com
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Замечательно!....Обновимся! Из всех автоматов-деинсталяторов очень уважаю оный продукт!....ставится поверх старой версии элементарно!
|
|
| |
ZTT25 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
dryusha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) з всех автоматов-деинсталяторов очень уважаю оный продукт! Согласен.Пользуюсь давно,и конечно обновляюсь.
|
|
| |
vitim333 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Не регистрируется. Ввожу имя и ключ,нажимаю кнопку Activate, и ничего не происходит. Дальше программа не работает.
Sergey
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (vitim333) Не регистрируется. Ввожу имя и ключ,нажимаю кнопку Activate, и ничего не происходит. Дальше программа не работает Давайте ваше имя,на которое вы хотите зарегестрировать....и я вам ключ здесь сообщу.....у меня кейген.... А ставила я эту версия поверх версии 2.6.0....и все нормально!
|
|
| |
Непоседа | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (vitim333) Не регистрируется. Ввожу имя и ключ,нажимаю кнопку Activate, и ничего не происходит. Дальше программа не работает. Попробуйте так: Доступно только для пользователей
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
vitim333 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Ввел ваш ключ, не подходит....Не знаю почему. Переустановил с подчисткой в реестре, не хочет работать
Sergey
|
|
| |
Непоседа | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (vitim333) Ввел ваш ключ, не подходит....Не знаю почему. Переустановил с подчисткой в реестре, не хочет работать Смотрите личку, скинула кейген. Имя можете поменять сами на свое. Второй вариант: установить предыдущую версию, зарегистрировать, а потом установить обновленную, регистрация подхватывается автоматически.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Нате вот еще попробуйте! Доступно только для пользователей Должно сработать.....хотя у Непоседы тоже данные с кейгена!
|
|
| |
vitim333 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:45 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
Не получается даже с кейгеном....???? Добавлено (03.08.2010, 00:45) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь. Буду искать причину.
Sergey
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:48 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (vitim333) Буду искать причину. Cейчас на другом разделе попробую....где она у меня вообще не установлена!
|
|
| |
Elechkin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:02 | Сообщение # 13 |
Магистр
Статус:
|
А у меня v.2.6.0 сама автообновилась, регистрация сохранилась... Это есть хорошо.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:22 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) Cейчас на другом разделе попробую....где она у меня вообще не установлена! ВСТАЛА нормально и без проблем! Quote (Elechkin) Это есть хорошо. Лучше не бывает! А то некоторые разработчики понаделают версий и к каждой версии свой ключ!....бессовестные!
|
|
| |
vitim333 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:28 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Статус:
|
Поставил Total Uninstall, встал без проблем, а вот Smarty Uninstaller 2009 Pro (запускал даже портативную версию), ну ни как не хочет работать.
Sergey
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:44 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус:
|
vitim333! Можете поставить Revo,только пакета новых версий!....там есть так же функции слежения за установкой приложения как в Тотале!....и удаляет (алгоритм удаления) даже такой же в результате как и у Smarty Uninstaller! Разница только,что Revo ручной,а Smarty Uninstaller автомат!
|
|
| |
karlub | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:54 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Спасибо! Попробую, как у меня встанет...Добавлено (03.08.2010, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (karlub) Попробую, как у меня встанет Все ОК! Даже имени и номера не спросил...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:46 | Сообщение # 18 |
Профессор
Статус:
|
Пользуюсь Total Uninstall Pro 5.7.0.1050 Repack, отличная программа. Скачаем Smarty Uninstaller, протестируем, сравним. Спасибо.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:58 | Сообщение # 19 |
Академик
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Пользуюсь Total Uninstall Pro 5.7.0.1050 Repack, отличная программа. Скачаем Smarty Uninstaller, протестируем, сравним. Спасибо. Настоящая ИМХО неплохо деинсталлирует в своей классике и свойств! У вашего же пользуемого настоящего к алгоритму деинсталяции можно не прибегать,если приложение отслежено во время установки программы....просто взять и удалить его....все ""поворотики,тупички и перекресточки"" проги удаляться физически! Хотя и в данном и выше свойствах удаления и алгоритма деинсталяции все равно прога с концами не исчезнет!.....в примере - не поймешь в некоторых продуктах куда и где прописывается регистрация! Заново будете устанавливать только что снесенную прогу,может быть уже и зарегенной....это также и с другого конца палки неудобно....в некоторых случаях просроченный срок давности триала или другого недоразумения при установке не даст зарегится проге. Но такое бывает очень редко!
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:06 | Сообщение # 20 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Настоящая ИМХО неплохо деинсталлирует в своей классике и свойств! Программа установилась без всяких проблем. Работает хорошо. Однако по душе мне ближе Total Uninstall Pro 5.7.0.1050 Repack. Возможно, я к ней уже привык. Arlette, тестирую программы только в теневом режиме с помощью программы Disk Write Copy Professional Edition.
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:13 | Сообщение # 21 |
Академик
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Программа установилась без всяких проблем. Работает хорошо. Ну и хорошо!....еще одно гласное подтверждение оного успеха регистрации и ее работы! Quote (Voronovickij) Возможно, я к ней уже привык. Да конечно же!....ради Бога!...все сие ваше мнение и выбор! Quote (Voronovickij) тестирую программы только в теневом режиме с помощью программы Disk Write Copy Professional Edition. А я попроще использую Shadow Defender....перезагружаться нет необходимости.....но иногда и прибегаю к ,,вашей"!
|
|
| |
Gleba | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:31 | Сообщение # 22 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |