Your Uninstaller! Pro 7.0.2010.30 Rus
|
|
Непоседа | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Your Uninstaller обеспечивает решение задач по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Подсвечивает недавно установленный «софт» и автоматически вычищает оставшиеся после удаления ключи реестра и файлы. Уборка мусора, впрочем, одними приложениями не ограничивается. Также можно запросить список автоматически загружаемых программ и контекстное меню Internet Explorer. Может показывать соответствующие значки приложений. Имеется функция поиска приложения по ключевому слову. Автоматически обнаруживает неисправные ключи реестра и полностью удаляет их по вашему разрешению. Возможно ручное удаление записей об установленных программах из системного реестра. Имеет приятный и удобный пользовательский интерфейс, также программа имеет русскоязычный интерфейс. Программа имеет хорошо продуманный и организованный интерфейс. Есть полезная функция для пользователей, столкнувшимися с проблемой HotBar. Иногда, даже если приложение было деинсталлировано, панель инструментов остается в Вашем Internet Explorer, Your Uninstaller! может избавиться от любой части HotBar. Программа так же удаляет из реестра шпионов, известных как Ad-ware, экспортирует на печать список установленных программ и многое другое. Позволяет не просто заменить стандартный деинсталлятор, но и существенно расширить возможности по удалению программ и получению информации об установленном ПО. При сканировании системы автоматически выявляет "брошенные" файлы и ошибочные ключи в реестре, оставшиеся от вроде бы удаленных программ. Кроме выполнения основной функции, позволяет управлять программами, запускаемыми при загрузке системы. Ключевые возможности: - Полное удаление установленных приложений - Глубокое сканирование реестра и жестких дисков на неправильные записи и ненужные файлы - Удаление программ, которые не могут быть удалены через стандартное удаление программ - Удаление скринсейверов (в ПРО-версии) - Удаление следов интернет-активности - Создание резервной копии системного реестра и его восстановление - Управление регистрационными ключами - Встроенный чистильщик жестких дисков, позволяющий найти и удалить ненужные файлы на ваших жестких дисках (в ПРО-версии) - Встроенный чистильщик контекстного меню Internet Explorer - Встроенный менеджер автозапуска программ (в ПРО-версии) - Исправление или удаление некорректных ярлыков на рабочем столе и в меню "Пуск" - Получение детальной информации об установленных приложениях - Создание резервной копии и восстановление информации об установленных приложениях - Удаление с помощью простого перетаскивания иконки приложения в окно программы - Список установленных приложений с оригинальными иконками программ - Мощная функция поиска программ для их последующего удаления - Автоматическое обнаружение неправильно установленных программ и их удаление за один клик мышью - Быстрая скорость запуска данной программы - в 5-10 раз быстрее сандартного менеджера по удалению программ ОС Windows - Экспорт списка программ в файл или на печать - И многие другие возможности Для переключения на русский язык нужно нажать: 1. View 2. Languages 3. Русский и перезапустить программу OC: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 5,47 Мб letitbit.net depositfiles.com
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
dryusha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Вроде как лучшая удалялка,которая мне встречалась.Чистит жестко,находит остатков поболее чем аналоги.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Одна из лучших. Забрал. Спасибо!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
ZTT25 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:43 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Спасибо! Пользуюсь постоянно! Сколько она следов в Реестре находит после стандартного Деинсталлятора...Ого-го ! Обновляюсь!
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (ZTT25) Сколько она следов в Реестре находит после стандартного Деинсталлятора Несколько зачем стандартный запускать?!.....лучше наверное сразу этот! Мое же ИМХО входит в планиду деинсталяторов,осуществляющих отслеживание приложений....даже не приходится прибегать к процессу деинсталяции....просто удалить-очистить программу в отслеженном виде ее приложения!
|
|
| |
Anatolij2003 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
А регистрация не пашет.Чем ее запегать?
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Anatolij2003) А регистрация не пашет.Чем ее запегать? Внимательнее нужно читать сопутствующие файлы в архиве и все будет работать. Теперь нужно чистить реестр, без этого не зарегишься!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
@1eX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
а у меня пишется спасибо за регестрацию а потом незарегестрированая версия!?! и что делать???
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (@1eX) и что делать??? То самое, что написано в прилагаемых рекомендациях, в частности запретить программе выходить в сеть до её запуска.
|
|
| |
@1eX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
у меня правда стояла предыдущая версия (причем с тем же ключем) но я увидел у вас что есть обновление решил обновить по проге!!! забыл о том что не надобно обновлять по проге ! теперь на 20 дней и все!!! реестр чистил но прогой!!!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
@1eX, попробуй установить другую прогу - Revo Uninstaller Pro и удалить эту. Revo Uninstaller бесплатная. У меня стоят обе. Реестр может понадобиться очистить и вручную, но сначала попробуй как я сказал. Не настаиваю, но советую... Не отчаивайся, это поправимо, в смысле - твои проблемы.
|
|
| |
@1eX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Статус:
|
уже пробую! Добавлено (28.10.2010, 23:13) --------------------------------------------- чтойто Revo Uninstaller Pro не пишет что оно на шару а при скачке с этогоже сайта моя авира глаголит вирусе (я так понимаю в том же патче!? P.S. на оф сайте тоже про шару 0!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:26 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
@1eX, я не помню откуда брал-скачивал. Попробуй погуглить. На крайняк скачай не Pro. Можно и Pro, там 30 дней триала, потом найдешь ключик. Только что скачал по первой гугловской ссылке RevoUninProSetup.exe версии 2.4.1
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
|
Quote (@1eX) чтойто Revo Uninstaller Pro не пишет что оно на шару http://sorus.ucoz.ru/forum/61-18697-1
|
|
| |
@1eX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:53 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
Статус:
|
ну вот поставил триал рево ! удалил унинсталер . почистил весь комп с помощью auslogics boostspeed плюс aschamroo winoptimizer7 !&! и то же самое!?! Добавлено (28.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- перезагрузку тоже делал! само собой! P.S.Я только что востановил свой старый лаптоп! на него и гружу. больше ХР он не тянет!?!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:10 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус:
|
@1eX, поищи вручную в реестре: Your Uninstaller 2010 и urmain.exe и поудаляй!
|
|
| |
nikols84 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус:
|
Привет всем!!!У меня на win7 не корректно отображается русский язык?!
|
|
| |
@1eX | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:13 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
Статус:
|
сделал и это но все тоже! с инетом без него!??! Добавлено (29.10.2010, 01:13) --------------------------------------------- я уже думаю что я в свое время (в смысле затупив) я где-то дал добро на выход в и-нет этому счастью!!! но я вроде и там рылся??! но поди там все пойми!!!!!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:15 | Сообщение # 19 |
Академик
Статус:
|
@1eX, если и после полной очистки реестра не ставится по инструкции, то понятия не имею У меня такого никогда не было...
|
|
| |
@1eX | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
Статус:
|
а откат пройдет? всмысле восстановление!!! Добавлено (29.10.2010, 01:25) --------------------------------------------- я имел ввиду до точки обновления YU ??????????????????
|
|
| |
stepchik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:30 | Сообщение # 21 |
Профессор
Статус:
|
Quote (nikols84) Привет всем!!!У меня на win7 не корректно отображается русский язык?! http://sorus.ucoz.ru/forum/44-18377-1 - сообщение №10
|
|
| |
@1eX | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:34 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
Статус:
|
я немного загнался но все равно СПАСИБО всем кто пытался мне помочь!!! P.S. UncleGenja наибольшее спасибо!!!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:40 | Сообщение # 23 |
Академик
Статус:
|
@1eX Небольшая инструкция. 1. Необходимо при инсталляции отключить обновление; 2. Не обновляйтесь через интернет с помощью самой программы; 3. Обязательно закройте все исполняемые файлы этой программы стенкой (или временно отключитесь от сети) - не надо ее вообще пускать в сеть, чтобы не банились ключи; 4. Если у Вас "правильный" дистрибутив, а ключ всё равно не работает, то необходимо очистить систему от ключей Armadillo, связанных с этой программой (программами Trial-Reset или Registry Trash Keys Finder). nikols84, попробуй: скачать urmain.rar (1.27 MB) http://www.multiupload.com/YDVXRZXH1Z urmain.ru из архива скопировать в директорию программы.
|
|
| |
@1eX | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:40 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
Статус:
|
У меня и так есть 20 дней для решения проблемы!
|
|
| |
nikols84 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:09 | Сообщение # 25 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо,stepchik!!!!!
|
|
| |
stepchik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:13 | Сообщение # 26 |
Профессор
Статус:
|
Quote (nikols84) Спасибо,stepchik!!!!! Сам недавно перебирал варианты. Удачи.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:39 | Сообщение # 27 |
Студент
Статус:
|
Доступно только для пользователей Тому, кто не уверен в своих медицинских способностях, лучше не пытаться. Предыдущая версия вылечена качественно и ничуть не хуже новой.
Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
|
|
| |
Elechkin | Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:12 | Сообщение # 28 |
Магистр
Статус:
|
Согласен с Александром. Стоит 2010.28 вылеченная. Дёргаться уже не хочется...Подождём, когда спецы очнутся и займутся этой версией... Работы, наверное, много.... или времени мало...
|
|
| |
cissa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:58 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
Статус:
|
А я поставил эту версию,а лекарство от 13 и у меня всё стало поначалу был триал ,а потом всё стало,кому нужно лекарство подкину
|
|
| |
gshkukva | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:23 | Сообщение # 30 |
Ученик
Статус:
|
удалить из папки все файлы.Установить в эту папку программу. Регистрация в реестре так и будет.
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:08 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус:
|
Одна из лучших программ по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Не стоит мучиться с установкой данной версии, так как программа плохо вылечена. Устанавливайте Your Uninstaller! 2010 Pro 7.0.2010.28 Rus, все будет ОК. Удачи.
|
|
| |
wovanj | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
Ученик
Статус:
|
Согласен,лекарство и шрифты проблема. Ждём новой версии лучшей программы.
|
|
| |
Казаков | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:31 | Сообщение # 33 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |