Revo Uninstaller Pro 3.1.4 rus + Portable
| |
sergerger | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:37 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Revo Uninstaller - утилита для удаления нежелательных приложений, установленных на вашем компьютере. Программа имеет продвинутый алгоритм сканирования системы до и после инсталляции и позволяет удалять оставшиеся после деинсталляции программы файлы, папки и ключи реестра. Уникальный "режим охотника" предлагает простые, но эффективные инструменты для управления (деинсталляция, остановка, удаление, отмена автозапуска) и получения информации об инсталлированных и/или запущенных программах. Revo Uninstaller также предлагает еще набор различных утилит для очистки системы.
Особенности: - Легкая и корректная деинсталляция приложений - Возможность просмотра деталей о всех установленных в системе приложений - Инновационный режим «Охотник» для деинсталляции и удаления приложений - Поддержка метода «Drag&Drop» - Просмотр и управление приложениями, автоматически запускающихся во время загрузки Windows - Удаление ненужных и временных файлов из системы - Быстрый доступ к встроенным инструментам Windows - Очистка истории в браузерах Internet Explorer, Firefox, Opera и Netscape - Удаление файлов без какой-либо возможности их восстановления - И многое другое…
Revo Uninstaller Pro 3.1.4 - Improved Windows 10 support - Fixed bugs - Updated and Added new language files
OC: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 and Windows Server Размер: 10.82 + 11.9 MB
СКАЧАТЬ бесплатно ЗЕРКАЛО 1
Portable с оф.сайта СКАЧАТЬ бесплатно ЗЕРКАЛО 1
|
|
| |
cokolov | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:50 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо .самый толковый деинсталлятор .
|
|
| |
zabi18 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:52 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
cokolov, ну и в чем его "толковость"? Чем не устравивает версия Free? Ваши коменты есть и в Auslogics BoostSpeed и в Reg Organizer (значит вы ими пользуетесь), а в них есть деинсталляторы. Так зачем вам такое их количество? Вобщем-то это не мое дело, но уж если написали, хоть обосновывайте, а так ради комента...
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:44 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
sergerger, Версия Portable с оф.сайта? Это как? Пользуюсь Revo Uninstaller Pro 3.1.2 Portable давно и успешно. Лучший деинсталлятор на мой взгляд. Согласен с cokolov. Или портабельный с оф.сайта всё таки Free? ---------------- На удивление Revo Uninstaller Pro 3.1.4 Portable х64 запустился мгновенно и даже базы подхватил от имеющейся версии 1.3.2, которую не удалял.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
sergerger | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:33 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
UncleGenja, Цитата UncleGenja ( ) Версия Portable с оф.сайта? Это как? Обычно. Это пролеченная порт. версия с оф.сайта. Можете скачать сами. Но нужно купить и лицензию.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:53 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
sergerger, так скачал и запустил. Вроде работает, только базы отслеженных установок не подхватываются, поспешил я с предыдущим высказыванием. Конечно сам найду, но от советов по этому поводу не откажусь.
Цитата sergerger ( ) Это пролеченная порт. версия с оф.сайта. Теперь понятно.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
cokolov | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:00 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Цитата zabi18 ( ) но уж если написали, хоть обосновывайте, В Reg Organizer тоже есть ,да не много не такой ,да и Reg я использую не для удаления , а какая программа лучше все познается в сравнении .а если Вам не нравятся мои коменты .не читайте их.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:12 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Мне "не нравится" ваш комент по одной простой причине-он несет ноль любой полезной информации. Но я к счастью не админ на этом сайте. На многих др. сайтах подобные коменты просто не публикуются с предупреждением о том, что "администрация сайта считает ваш коментарий недостаточно информативным". Как-то так. Вы же сами написали Цитата cokolov ( ) а какая программа лучше все познается в сравнении Так с чем вы сравнилиЦитата cokolov ( ) Спасибо .самый толковый деинсталлятор Так что в моем вопросе нет ничего странного и провакационного. Но впредь буду поступать именно так, как вы написали.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
|