Process Monitor 3.05 RUS FREE
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Process Monitor является усовершенствованным инструментом отслеживания для Windows, который в режиме реального времени отображает активность файловой системы, реестра, а также процессов и потоков. В этой программе сочетаются возможности двух ранее выпущенных программ от Sysinternals: Filemon и Regmon, а также огромный ряд улучшений, включая расширенную и безвредную фильтрацию, всеобъемлющие свойства событий, такие как ID сессий и имена пользователей, достоверную информацию о процессах, полноценный стек потока со встроенной поддержкой всех операций, одновременную запись информации в файл и многие другие возможности. Эти уникальные возможности делают программу Process Monitor ключевым инструментом для устранения неполадок и избавления от вредоносных программ.
Преимущества программы Process Monitor: - отслеживание запуска и завершения работы процессов и потоков, включая информацию о коде завершения; - отслеживание загрузки образов (библиотек DLL и драйверов устройств, работающих в режиме ядра); - больше собираемых данных об параметрах операций ввода и вывода; - безвредные фильтры позволяют устанавливать фильтры, которые не будут приводить к потере данных; - сбор стеков потоков для каждой операции позволяет в большинстве случаев определить исходную причину выполнения операции; - достоверный сбор информации о процессах, включая путь к образу процесса, командную строку, а также ID пользователя и сессии; - настраиваемые и перемещаемые колонки для каждого свойства события; - фильтры можно установить на любое поле с данными, включая поля, которые не являются колонками; - усовершенствованная архитектура записи журналов расширяет возможности программы до десятков миллионов зарегистрированных событий и гигабайтов записанных данных о событиях; - дерево процессов отображает отношения между всеми процессами, перечисленными в сведениях трассировки; - основной формат журнала сохраняет все данные, чтобы их можно было загрузить в другом экземпляре программы Process Monitor; - подсказки к процессам для простого просмотра информации об образе процесса; - детальные подсказки позволяют получить удобный доступ к форматированным данным, которые не помещаются в колонке; - прекращаемый поиск; - запись в журнал всех операций во время загрузки системы.
ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista/7 Размер: 1,09 Мб
Скачать Process Monitor 3.05 Rus Скачать с зеркала
|
|
| |
Aс75 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Спасибо за русскую версию. Автор: Марк Руссинович - ГОЛОВА!
|
|
| |
biofibre | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Английская версия запускается без установки, а как русифицировать, что-то не получилось. Кто как ставил, подскажите пожалуйста.
Win7 x64 Pro
|
|
| |
TCFEK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:48 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Цитата (biofibre) а как русифицировать Запускаете Procmon_RU и в процессе установки русика указываете путь к папке Eng, где бы она у Вас не находилась. Можно вот так ... Сама прога Procmon при этом не должна быть запущена !!! Потом можете переименовать папку Eng в Process Monitor 3.05 и переместить, например, в Program Files.
|
|
| |
biofibre | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:50 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо за помощь. Да как бы всё это делал и раньше, но русского нет чего-то. Скчаю со Зверя версию 3.04, её другой человек русифицировал, посмотрим. P.S. Пока писал, скачал 3.04. Там .exe английский и русский, который просто запускаешь какой надо и всё.
Win7 x64 Pro
|
|
| |
TCFEK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Ну возьмите готовый (русифицированный) ... Process Monitor 3.05
|
|
| |
biofibre | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:53 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
TCFEK, Спасибо, взял. Но он у меня на английском запускается и файла локализации русского там не вижу. Странно, если он у Вас на русском (хотя язык не сильно важен, но это уже принцип).
Win7 x64 Pro
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:46 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (biofibre) он у меня на английском запускается и файла локализации русского там не вижу. Странно, если он у Вас на русском Файла локализации там нет, всё сделано в ресурсах ехе-шника. И русификация тут производится лишь подменой английского ехе на переделанный русский. Странно что у Вас на английском запускается, там ведь его в ресурсах уже просто нет. В архиве предложенном TCFEK находится папка PatchWise.bak, в ней и находится предыдущий английский оригинал, удалите её. Вообще оставьте в распечатанном ахиве сам Procmon.exe и справку,остальное не нужно.
|
|
| |
TCFEK | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:08 | Сообщение # 9 |
Ассистент
Статус:
|
Цитата (biofibre) Странно, если он у Вас на русском Странно и феноменально то, что у Вас он после модификации русификатором запускается на английском, чего, как пояснил Alecs962, не может быть по определению
Скачал свой архивчик на другой комп Цитата (biofibre) но это уже принцип и убедился, что все работает без вычурного бубна: 1. папка 2. прога
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:43 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (TCFEK) Странно и феноменально то, что у Вас он после модификации русификатором запускается на английском, чего, как пояснил Alecs962, не может быть по определению Цитата (TCFEK) все работает без вычурного бубна Изначально у меня не порусился комплект из шапки. Потом скачал архив из коммента № 6. Та же история. 7х64. Так что еще один бубен.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:31 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (korsar) Так что еще один бубен. Игорь, попробуйте вот этот вариант. Я просто в редакторе перевёл 5 слов: Мне кажется что то перемудрено с русификатором, точней на 64 бит он не стыкуется.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:37 | Сообщение # 12 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (Alecs962) попробуйте вот этот вариант
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:42 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (korsar) Попробовал Всё понятно, у неё 2 модуля. 64-й нужно лопатить на 64 бит версии. Вечером попаду на 64 бит (на работе у меня), попробую перековырять.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:51 | Сообщение # 14 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (Alecs962) Вечером попаду на 64 бит (на работе у меня), попробую перековырять. На msilab русифицированная программа 3.04 от Stanner - у меня на русском. А русик от xussr на версию 3.05 оттуда же к меня не работает
|
|
| |
TCFEK | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:39 | Сообщение # 15 |
Ассистент
Статус:
|
Цитата (korsar) Та же история. 7х64. Так что еще один бубен. А никто себя кулаком в грудь и не колотил по поводу 7х64 Вот же официальная информация. Тем не менее на х32 ХР и 7 русик работает.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:50 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (TCFEK) Тем не менее на х32 ХР и 7 русик работает. Предыдущая версия, переведенная другим автором, русская на 7х64 а эта с русиком из шапки так и осталась аглицкой Так что не в самой программе дело, а в поверхностной работе переводчика Скорее всего, поторопился
|
|
| |
biofibre | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:55 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
Вот я всех расколотил! Korsar за меня всё описал, пока я работал. У меня Win7 x64, поэтому у нас с ним одинаковые ситуации. Я также версию от Stanner'а скачал раньше, где два экзешника, английский и русский. Там русский работает. Спасибо всем за помощь!
Win7 x64 Pro
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:10 | Сообщение # 18 |
Доцент
Статус:
|
Не получилось переделать в 64 бит, но в одной сборке нашёл версию от Stanner'а.
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:02 | Сообщение # 19 |
Доцент
Статус:
|
Цитата (Alecs962) но в одной сборке нашёл версию от Stanner'а Да, Stanner перевел версию 3.05 и выложил на мсилабе и ру-боарде. Как обычно, с его переводом на 7х64 запускается на русском. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|