Auslogics Duplicate File Finder 2.0.3.30 RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Вы представляете, сколько дубликатов хранится на ваших жестких дисках? Вы, возможно, удивитесь, как много места они занимают. Auslogics Duplicate File Finder поможет вам разобраться с этими файлами. Используя эту мощную утилиту, вы сможете увеличить свободное место на диске на 50%! Файлы-дубликаты могут накапливаться в следствии повседневного использования компьютера. Вы можете загружать сотни музыкальных и видео файлов, различных документов и приложений, обмениваться ими с друзьями, не замечая при этом как абсолютно одинаковых файлы, хранящиеся в разных директориях жесткого диска накапливаются на вашем компьютере. В результате, значительная часть свободного места на диске расходуется бесполезно. С помощью Auslogics Duplicate File Finder вы сможете быстро найти и удалить ненужные дубликаты файлов и тем самым освободить до 50% места на жестком диске! Файлы-дубликаты не только бесполезно занимают место на жестком диске, но также могут ухудшать быстродействие компьютера. Удаляя дубликаты файлов, вы можете значительно сократить время необходимое для дефрагментации жесткого диска, а также минимизировать время необходимое для полного сканирования компьютера антивирусной программой. Изменения в версии 2.0.3.30 - улучшен внешний вид программы - ускорен процесс поиска дубликатов файлов за счет улучшения алгоритма (теперь программа сначала сравнивает группы файлов по размеру и только затем проверяет их контрольные суммы) - исправлены все известные ошибки ОС: Windows XP/Vista/7 (x32/x64) Размер: 4,3 Мб letitbit.net depositfiles.com
|
|
| |
ZTT25 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:41 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч! Наведем порядок!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Сан_Саныч, то, что эта программа от Auslogics внушает радостное ожидание от успешной работы. Спасибо! Но с letitbit.net скачать не удалось...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
wildperson | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Quote (ZTT25) Но с letitbit.net скачать не удалось... Та же фигня, пишет, что файл отсутствует на сервере
в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:32 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (wildperson) Та же фигня, пишет, что файл отсутствует на сервере Я скачал с depositfiles.com Добавлено (27.06.2010, 11:32) --------------------------------------------- Работает, скорость поиска радует! Сейчас попробовал только на аудио файлах, доволен весьма.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Но с letitbit.net скачать не удалось... Quote (wildperson) Та же фигня, пишет, что файл отсутствует на сервере Перезалил, не знаю куда файл исчез
|
|
| |
gosha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
ЗдОрово,Сан_Саныч! Столько копий документов! Да все в архивах... Жуть! Почти полгектара места очистил! Спасибо, что надоумили!
|
|
| |
sintexs | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч! Скорость работы программы действительно радует.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Сан_Саныч .Отличная программа.Жаль дубликатов нету ,где ж их берут?
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
Gleba | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
gena669vor | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо процес пошёл нормально.
VOR
|
|
| |
Akbat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
Это программа как раз для такого как я. Добавлено (04.07.2010, 20:57) --------------------------------------------- гектар почистил.
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |