RegAdmin - бесплатная программа для работы с системным реестром Windows
Эта небольшая, портативная программа позволяет изменить более чем 100 различных настроек реестра, очистить реестр от временных и ненужных файлов, деинсталлировать разделы программ, настроить автозагрузку программ - удалить лишние и добавить нужные. Используя "Администратор реестра" Вы можете - настроить расположение программных и инсталляционных файлов Windows, папок Мои документы и Мои рисунки - настроить пункты меню Пуск - разрешить или запретить аплеты и вкладки Экрана - разрешить или запретить Свойства обозревателя - показать или скрыть все значки рабочего стола, "Мой компьютер", "Корзина" и "Сетевое окружение" - выполнить другие настройки реестра
Программа RegAdmin на русском языке, проста в использовании, подойдет как для опытных пользователей компьютера, так и для новичков. Имеется возможность "отката" сделанных изменений, поддерживается работа по паролю. Кроме этого присутствует файл помощи (справочник) по настройке реестра. Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Размер: 1,16 МБ
Скачать setap + portable:
turbobit.net
rusfolder.com
С оф. сайта только portable
Доступно только для пользователей
Материал любезно предоставил asssa