Registry Reviver - утилита, использующая самые передовые технологии доступные для анализа ошибок ПК и ускорения работы компьютера. Программа обнаруживает и удаляет все неиспользуемые записи в реестре компьютера после сбоя программного обеспечения, установки драйверов, установок с ошибками / деинсталяций и оптимизирует работу Windows.
Особенности Registry Reviver: • Повышение производительности вашего компьютера. После использования Registry Reviver вы заметите немедленные улучшения производительности ПК и стабильности. • Предупреждение сбоев и ошибок PC - При запуске Registry Reviver регулярно, ваш компьютер будет загружаться быстрее и станет более стабильным, будет испытывать меньше аварий и конфликтов. • Простота использования. Не нужно больше быть технически подкованным и иметь специальные знания о ПК чтобы правильно диагностировать ошибки реестра и затем редактировать их с помощью ручного инструмента. Registry Reviver сделает все это за вас и для вас быстро и легко. • Исправить в один клик - Registry Reviver поможет ускорть работу PC, а также очистит ваш PC одним щелчком мышки! • Экономит ваши деньги. Нет необходимости в дорогостоящих услугах сервисных служб или покупки нового ПК. С помощью Registry Reviver вы можете сохранить работоспособность вашего компьютера как нового. • Registry Reviver защищает вас от ошибок. Автоматическое восстановление созданной резервной копии гарантирует, что если существуют какие-либо проблемы с ремонтом, изменения могут легко вернуть ваш РС в первонвчальное состояние в кратчайшие сроки. • Новый интуитивный и простой в использовании интерфейс делает Registry Reviver удобной и простой в использовании программой. • БОНУС: управление автозагрузкой. Позволяет пользователям быстро и легко управлять, какие приложения они хотят видеть при загрузке системы для оптимизации времени загрузки и общей производительности ПК.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 10:58 | Сообщение # 2
Профессор
Статус:
Цитатаfil512 ()
Жаль нет портатива...
Нет, не жаль. Он не нужен совершенно. Мало того, портатив этой программы абсолютно не имеет смысла. А fil512 просто не умеет инсталировать программы. Халява нам и даром не нужна!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:04 | Сообщение # 3
Профессор
Статус:
Arlette
Однажды Будда остановился в одном селении, и жители селения подвели к нему слепого и сказали: «Этот слепой не верит в существование света, он доказывает, что света нет. Мы знаем, что свет есть, но у него такой острый интеллект и логический ум, что он почти убедил нас, что света нет. Его аргументы настолько сильны, что мы не можем их опровергнуть. Он говорит: «Если есть свет, я хочу прикоснуться к нему, потому что я познаю вещи через осязание». А ведь свет невозможно потрогать. Он говорит: «Я узнаю вещи на вкус, но свет нельзя попробовать. Я могу понюхать вещи, но свет не пахнет». Он говорит: «Ударьте свет, как вы бьете в барабан — тогда я смогу услышать, как он звучит». У него нет других дел. Вся его жизнь посвящена только одному — убеждать людей, что света нет и что нет зрения. Может быть ты, великий просветленный, сможешь доказать этому слепому глупцу, что свет существует». И Будда ответил: «Этот слепой прав. Дня него света не существует. Почему он должен верить в нечто такое, что он не может сам испытать? Люди этой деревни поступают неправильно. Вместо того, чтобы переубеждать его, вам надо было бы отвести его к врачу. Я не могу исцелить его слепоту, но могу позвать своего врача». Слепой спросил: «А как же спор?» Будда ответил: «Пускай врач осмотрит твои глаза». Врач осмотрел и сказал: «Ничего серьезного. Понадобится, самое большее, полгода, чтобы вылечить его». И Будда сказал врачу: «Оставайся здесь, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, то приведи его ко мне — тогда будет смысл в обсуждении. Сейчас бесполезно говорить о свете — этот слепой не видит даже тьмы. Глаза нужны даже для того, чтобы видеть темноту». Через полгода слепой со слезами радости пришел к Будде и сказал: «Я хотел спорить о том, что неоспоримо, я хотел доказательств там, где возможно только переживание. Ты отнесся ко мне с большим состраданием, отказавшись спорить. А я всю жизнь спорил и терял время — я давным-давно мог вылечить глаза. Жить, не имея глаз — значит вовсе не жить. Я мог бы умереть, так ничего и не узнав о красоте восходов и закатов, о великолепии звездного неба, о цветах, радуге».
fil512 не может внятно объяснить, зачем ему нужны портативы всевозможных программ. Скорее всего, он, как тот слепой, просто не знает, для чего существуют инсталляторы и как их использовать. Спорить бессмыссленно, доказывать бессмысленно, единственный путь - открыть ему глаза. Но я - не Будда. И не врач. Я сердитый проффесор)), которого бесят бессмысленные просьбы портатива вместо отзыва о качестве взлома или работе программы. Халява нам и даром не нужна!
Тем менее в пачах и дюжах...если вам в категории нужды необходим популярно портатив,то могу скинуть в личку координаты ресурсов,где выкладываются только портативные версии разных-всяких программ....может быть и найдете на них свой ответ на ваши запросы в искомом.