Zentimo xStorage Manager - менеджер USB устройств (аналог USB Safely Remove), он экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами.Программа дает удобное безопасное извлечение, избавленное от недостатков встроенного в Windows, показывает какие программы мешают извлечь устройство, убирает диски пустых слотов кард-ридеров, умеет возвращать обратно отключенные устройства и содержит массу других функций для комфортной и приятной работы с hot-plug устройствами (USB, SATA, FireWire).
Возможности Zentimo xStorage Manager: • Безопасное извлечение в один клик. • Переименовать устройство • Изменить картинку устройства • Скрыть ненужное устройство из меню • Обновить конфигурацию оборудования • Остановить все устройства одновременно • Горячие клавиши для остановки устройства или вызова меню • Возможность убрать лишние устройства из меню остановки • Правильные имена устройств + переименование • Возможность остановки дисков SATA • Позволяет вернуть извлеченное устройство обратно • Просто небольшое меню, где можно добавить программы \ файлы \ папки с вашего портативного диска для быстрого запуска • В программе присутствует возможность протестировать ваши портативные гаджеты на скорость чтения\записи
Возможность назначить программы которые будут запущены: - После подключения устройства - Перед отключением устройства - После остановки устройства - После извлечения устройства - Добавить предопределенный шаблон автозапуска (сканировать антивирусом USB при подключении или запустить файловый менеджер)
Особенности версии RePack (elchupakabra): - Не требует регистрации (ключ). - Язык интерфейса русский/английский (удалена англоязычная справка). - Выбор при установке иконки программы: стандартная или от USB Safely Remove. - Два варианта иконок устройств - стандартные и от Jekson07 (выбор при установке, выглядят так). - Подхватывает внешний файл настроек ZentimoSettings.reg или ZentimoSettings.opt (настройки экспортированные средствами программы), если таковые находятся рядом с инсталлятором. - "Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT
Пока что самая лучшая на сегодняшний день для меня! с недавнего времени столкнулся с проблемой отключения внешних хардов, все время пишет что занят каким-то процессами, а какими не понятно. до этого пользовал USBSafelyRemoves вот он как раз-таки не выдавал мне такую инфу, приходилось танцевать с бубном, с флешками все хорошо! но с внешними хардами не справляется, что не скажешь про данную прогу, вся информиция о процессах которые не дают отключить мне диски как на ладони, и вырубает он их с легкостью! чего не скажешь про первую, в общем и целом я перехожу на Zentimo xStorage Manager это теперь я решил твердо. На грани двух столетий, на переломе двух миров... <Когда все чудаки мира соберутся процессией, я буду знаменосцем!!!>
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:48 | Сообщение # 4
Аспирант
Статус:
Существует ли в природе справка к ней на русском?Вроде и так всё почти понятно , но до этого пользовался исключительно USB Safe Remove -ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ, НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ ПО ШИФРОВАНИЮ.