Time Boss Pro 3.11.002 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Time Boss PRO - профессиональная версия программы для родительского контроля (контроля доступа к компьютеру). Time Boss PRO имеет простой дружелюбный интерфейс, множество полезны. Сетевая продвинутая версия Time Boss PRO даст вам возможность управлять использованием любого удаленного компьютера в вашей локальной сети. Усиленная анти-кейлогером система защиты делает Time Boss PRO практически неуязвимой и устанавливает новые стандарты в безопасности для домашнего ПО. Системные администраторы будут рады таким функциям, как демонстрация оставшегося времени пользователю, настройка оповещений, запрет папок на открытие.
Функции программы: * Используя программу Time Boss Вы сможете указать временное ограничение для работы на компьютере индивидуально для любых пользователей Windows (Ваши дети?), а также ограничения конкретно на работу любых программ (игрушек) и на работу в Интернете. Вы можете устанавливать лимиты на день, неделю или расписанием.
* Родительский контроль Time Boss ведет информативный журнал событий, произошедших на компьютере во время работы пользователя (старт/стоп программ, посещенные интернет сайты и тп.) а также скриншот лог. Time Boss по Вашему желанию запишет статистику использования компьютера любым пользователем и автоматически отошлет ее Вам на почту или по FTP.
* "Стелс" режим позволяет спрятать родительский контроль Time Boss от всех, кроме Босса (Вас). Также программа поддерживает Windows Sleep mode и Hibernate mode. Вы можете написать текст предупреждений и поменять картинку/отключить spash заставку.
* Time Boss показывает пользователю-не-Боссу оставшееся время, если не включен "стелс" режим. Вы можете оперативно добавить или уменьшить время любому пользователю из его сессии (надо только вввести свой пароль) или сообщить пользователю-не-Боссу ключ к призу.
* Опция "защита системы" от пользователя (например, системного времени и даты). Также Вы сможете полностью закрыть доступ пользователям-не-Боссам к любым папкам!
* Черный список ограниченных программ (игр) и сайтов (только для IE) , с возможностью отключить целиком или указать индивидуальное расписание работы для каждой программы, сайта (Например World of Warcraft или *.vkontakte.ru - 1.5 часа в день максимум)
* Защищенность. Time Boss полностью защищен даже от продвинутых пользователей-не-Боссов. Ваш компьютерный гений не сможет ни отключить программу в Диспетчере задач, ни удалить/повредить ее файлы, ни деинсталлировать Time Boss. Сделать это может только Босс — это Вы, главный на своем компьютере.
Windows® XP, Vista, Windows 7 or 8 Размер: 3,10 МБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
Piligrim | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Много встречал подобного, но эта........по крайней мере по описанию - просто супер!!!! Спасибо, качаем будем проверять.
|
|
| | |
Voronovickij | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:26 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
|
Jorik_S ты принял правильное решение. Я никогда не сомневался что ты перспективный молодой специалист.
|
|
| |
sergerger | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Voronovickij) ты принял правильное решение. Я никогда не сомневался что ты перспективный молодой специалист. Jorik_S, Voronovickij, не нужно флудить. Общайтесь в своём офисе(как я понял, Вы вместе работаете)
|
|
| |
TAIS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
kruksik, подскажите, пожалуйста, как убрать её с автозагрузки? Чтобы не запускалась вместе с ОС? Обычно я пользуюсь CCleaner-ом, её там в а/загр. нет. В собственных настройках тоже ничего не нашла. Программа отличная, просто она не всегда нужна. Всё, сама разобралась! Отличная программа! Спасибо!
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
Профессор
Статус:
|
Quote (sergerger) Jorik_S, Voronovickij, не нужно флудить. Общайтесь в своём офисе(как я понял, Вы вместе работаете) Sergerger, каюсь, каюсь, каюсь. Простите за мой флуд. К глубокому сожалению в одном офисе мы не работаем. Что касается Jorik_S то, по моему убеждению, флуда нет, один восторг программой. Еще раз приношу свои извинения. Надеюсь на Ваше понимание и благосклонность. Буду рад общению с Вами на форуме. Удачи.
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Буду рад общению с Вами на форуме. Voronovickij, спасибо за понимание! Но общение предпочитаю, чисто деловое, т.к. "словестный понос" - это не для меня Quote (Voronovickij) Удачи. спасибо, не помешает.
|
|
| |
Jorik_S | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Quote (sergerger) чисто деловое как я понял серийный номер есть, имя придумывай любое - регистрация,...но!, через определённое время опять выскакивает "Evaluation version" и количество дней уменьшается. Пробовал по разному, бесполезно... Как с этим бороться?, дни закончаться (у меня 15 дней осталось) и чё всё?, поиграл игрушкой, хватит, время вышло... Наверное надо новый кряк, патч, серийник с именем....где взять? Получается, что после регистрации, не сразу, идёт её проверка...вот как от этого избавиться?
|
|
| |
moder69 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
сладкая,помогу тебе...
|
|
| |
|