TimePC - бесплатная программа выключает и включает компьютер в заданный день и конкретное время.
Бывают ситуации, когда необходимо выключить компьютер в конкретное время, а у Вас это сделать не получается по причине Вашего отсутствия. Или когда Вы заснули смотря поздним вечером кино лежа на диване. Ко всему прочему хочется чтобы компьютер сам включился в определенный день в назначенное время и запустил необходимое для выполнения важной задачи приложение - например аудио плеер с громкой музыкой с утра пораньше.
Установка программы TimePC Установите программу TimePC и компьютер перестанет шуметь вентиляторами по ночам выключившись в назначенное время. Задайте дату и время автоматического включения компьютера, добавьте в список приложений для запуска при включении компьютера программы, которые Вы каждое утро запускаете - избавьте себя от лишних движений. Утилита TimePC включит и выключит компьютер за Вас, сама подготовит рабочую среду на рабочем столе при запуске ПК.
Для установки программы TimePC скачайте дистрибутив утилиты, запустите его и следуйте инструкциям установщика. Процесс установки очень прост, нужно будет всего лишь несколько раз кликнуть мышкой и TimePC начнет работать на Вашем компьютере.
Интерфейс программы TimePC очень прост, все настройки и функции умещаются в одном небольшом окне. Утилита занимает совсем немного места на жестком диске, не мешает работе операционной системы и другим программам. TimePC тихо сидит в системном трее и всегда готова выполнить Ваше задание выключить и (или) включить компьютер в заданную дату и необходимое время. TimePC поддерживает русский и английский языки, работает под управлением ОС Windows XP/Vista/7.
Сама включу, сама выключу Представьте себе.. Утро, Вы налили чашечку ароматного кофе, садитесь в кресло перед монитором, компьютер уже включен, на нем уже запущен браузер интернета, звучит любимая музыка, открыт проект над которым Вы работаете.. Вечер. Вы включаете фильм, заваливаетесь на диван и вскоре начинаете дремать. Компьютер выключится сам, не нужно будет просыпаться чтобы его выключить. Больше он не мешает сладкому сну, не слышен его гул и не скребется в тишине винчестер.. TimePC.
А чтобы комп после реального отключения оно же и включить это для физики создания таких программ просто невозможно!
Читал что черезь биос можно ручками,а значит и программой можно.Я комп когда купил ещё с Win98,он в первую ночь включился и дефрогментацией занялся,значит как то можно. Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Я, тоже испытал! Выключил очень быстро, а включил ещё быстрее Я ж, то думал, что действительно выключает и включает... А она, то ли в спящий, то ли в ждущий режим просто загоняет комп и всего то!!! Подосрала (извиняюсь) меня капитально. Как раз находился в тени и творил дела всякие с надеждой, что после перезагрузки всё вернётся восвояси, и надо ж было как раз протестировать на реальность это... выше лежащее!!! Подозрительно быстро потух, с тем условием, что выставлял в настройках (закрывать открытые программы перед выключением), но , когда включился за пару секунд... вообще меня убил! Мало того, что почти все окна и проги открыты, так некоторые ещё и материться начали на какие то ошибки... и это при том, что спящий режим у меня не включен вообще!!! А я то, уже начал фантазировать, как бы она ещё и безперебойник отключала и включала , за кнопку сетевого фильтра я уже промолчу Так, что... правильнее будет, не: Выключает и Включает... а, Заводит и Выводит... вопрос, только куда и от куда Ищи друзей, а враги всегда найдутся!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:58 | Сообщение # 15
Аспирант
Статус:
Quote (Arlette)
Да вроде нет.......
Ну, раз фиксов не внесли, то... прогу я снес, в качестве отместки за содеянное её, и неоправданное действие моего желания, но перед сносом, скопировал инсталл папку в заначку себе на всяк пожарный, и без каких либо отличий, полностью работоспособная на уровне портабла того же. Можно было и вообще не устанавливать, а просто распаковать её каким либо инструментом, и запускать от куда душе угодно Пусть валяется, замолодь для Н.Б. может когда для чего то и сгодится Ищи друзей, а враги всегда найдутся!