Startup Delayer 3.0 Build 366 Final (Рус.) FREE
|
|
kruksik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Startup Delayer - Эта утилита окажется полезной всем, у кого при старте системы загружается много программ: Startup Delaye позволяет выставить этим программам задержку на запуск. Тем самым старт Windows получится более ровный и быстрый, ведь без использования этой утилиты операционная система пытается при старте запустить все программы сразу, на что у нее уходит и время, и силы. Да и жесткий диск в этом случае меньше напрягается.
Основные возможности Startup Delayer: • Задержка запуска программ на определенный промежуток времени. • Настройка типа запуска (нормальный, свернутый, в полном окне). • Автоматический запуск программ на основе данных о загруженности системы. • Поддержка Drag&Drop. • Задержка запуска приложений локального пользователя без административных прав. • Поддержка Windows 7 Munched, UAC и 64-bit версий. • Добавление заметок к любому приложению. • Просмотр графика производительности последнего запуска. • Фильтрация для быстрого поиска программ. • Игнорирование запуска программы, если она была уже запущена. • Восстановление удаленных из списка приложений. • Управление сервисами и запущенными заданиями. • Настройка приоритетов для запускаемых приложений. • Автоматическое удаление повторяющихся записей. • Просмотр статуса запущенных приложений. • Поиск информации о программах в интернете.
Дополнительная информация: — Startup Delayer дает вам возможность оптимизировать процесс запуска приложений, откладывая запуск, как только Вы зайдете на свой компьютер. — При задержке приложений во время запуска, ваш компьютер становится готовым для использования намного быстрее. Startup Delayer затем начнет запуск вашего приложения с задержкой, когда ваш компьютер более свободным. — Когда Windows загружается при включении, он пытается загрузить все программы в то же время. Поэтому если у вас есть довольно много программ для Windows начиная с момента запуска, каждая программа будет пытаться захватить процессор и дисковое время, чтобы загрузится. — Если каждая программа пытается сделать это в одно и то же время, вы вскоре заметите, замедление, что происходит из-за вашего процессора пытается помочь всем программ для загрузки, и ваш жесткий диск доступен сразу нескольким файлам. — Startup Delayer позволяет добавить какой-то порядок в этот процесс, определяя лучшее время для запуска приложений. Вы можете сделать это в зависимости от простоя компьютера, или Вы можете установить произвольный момент времени.
What's new in Startup Delayer 3.0 Build 366 * Added fix for latest windows 10 causing profiles to go missing and not launching apps
Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7 Размер: 8,40 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
С оф. сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:09 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
sneke | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо , нужная вещь!!!
|
|
| |
sibilla | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Скажите в Yoor Uninstaller ,тоже есть автозапуск,чем они отличаются-Startup Delayer . Какая из них лучше ?
|
|
| |
papochka63 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
в Your Uninstaller можно только добавить или исключить программы в автозапуске, а в Startup Delayer есть ещё и функция задержки запуска программ... Startup Delayer мне не понравилась... проц одноядерный, поэтому в 3 раза увеличилось время запуска компа... проги-то запускаются позже, а сама она так сильно тормозит всю систему, что пришлось её удалить... сырая она, недоработанная до ума... попробуйте, если у вас больше одного ядра...
|
|
| |
sibilla | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
papochka63 -Спасибо за подсказку. Попробую у меня двухядерный. Может посоветуете какую -нибудь прогу ещё для запуска,буду благодарна!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус:
|
Quote (sibilla) Может посоветуете какую -нибудь прогу ещё для запуска На мой взгляд лучшая Chameleon Startup Manager Pro,но у неё проблема с регистрацией.На сайтах выложена Lite,но у неё таймер не взводится.Очень удобная:
|
|
| |
Alliance | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
sibilla, если нужен отложенный запуск,по моему самая простая и надёжная это программка AutoStarter. А запрещать запуск можно в вашем Yoor Uninstaller.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:24 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Alliance) если нужен отложенный запуск,по моему самая простая и надёжная это программка AutoStarter A ведь неплохая прожка,и размерчик подходящий.Спасибо.
|
|
| |
Aaron09 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Александр для AutoStarter есть Скины красивые для разнообразия.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Aaron09) AutoStarter есть Скины красивые для разнообразия. Не плохо бы.Добавлено (30.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- Николай,нашёл,в самой прожке-загрузить скины,спасибо за подсказку.
|
|
| |
sibilla | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:53 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Alliance -Спасибо ! Буду пробывать
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:44 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
sibilla.Не пожалеете,здесь в сообщении #6 хорошо описала её работу Arlette,я тогда значения не придал.
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:43 | Сообщение # 14 |
Профессор
Статус:
|
Quote (papochka63) попробуйте, если у вас больше одного ядра...
У меня шестиядерный процессор, но от данной программы отказался.
|
|
| |
scifxman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
AnVir использую.В нём есть "отложенный запуск".
|
|
| |
Ajzek | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:17 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
Могу порекомендовать программу Soluto,она англоязычная (что не мешает в работе),бесплатная.Пользуюсь полгода,претензий нет. Подробное описание есть в сети.
....!
|
|
| |
polomayka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:14 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Статус:
|
AnVir Task Manager при таком же весе имеет необычайное количество полезных функций, в том числе и обсуждаемую, так зачем изобретать велосипед, когда можно использовать отлично зарекомендовавшую себя бесплатную прогу
|
|
| |
IGORU | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:54 | Сообщение # 18 |
Магистр
Статус:
|
kruksik, Спасибо синьорита
|
|
| |
andrey051263 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:48 | Сообщение # 19 |
Ученик
Статус:
|
неужели кому-то действительно помогла ускорить загрузку? Сомневаюсь однако
|
|
| |
513 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:19 | Сообщение # 20 |
Магистр
Статус:
|
я это всё делаю в Auslogics BoostSpeed и система загружается быстро и выключается быстро
Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:32 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус:
|
Wolf-11, еще не вечер . Может в Вашей стране твердотельные накопители и стоят дешево, но это явно не про РФ. И самый главный вопрос-сколько будет грузиться ОС после 1,5-2 года, а может и раньше, у кого как в зависимости от количества перезаписей? Может за это время изобретут по-настоящему эффективную технологию очистки, но пока... Для дома (я имею ввиду в РФ!!!) применение SSD пока что не очень-то окупает себя. А вот для работы-вполне. Как только упала скорость записи-перезаписи-берешь лаве и в магазин за новым SSD. Рад за Вас, без всякого подвоха.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:21 | Сообщение # 22 |
Академик
Статус:
|
zabi18, спасибо за ссылку. По тем рекомендациям произвёл изменения в своей системе установленной на KINGMAX SSD 60GB (55 ГБ).
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:34 | Сообщение # 23 |
Магистр
Статус:
|
Не за что, пользуйтесь все кому нужно.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |