Super Hide IP v3.2.1.8 rus
|
|
sergerger | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Super Hide IP - одна из лучших программ для автоматической смены ip адреса. Программа автоматически найдет рабочий прокси-сервер и назначит его для использования в вашей системе. Одна из особенностей программы - небольшой размер и очень простое управление. Основные возможности Super Hide IP: - Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора - Защищает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе - Защищает от любого сайта, пытающегося следить за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу - Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность - Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом - Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов - Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма.
ОС: Windows® XP/Vista/7 Размер: 5.97 Mb
depositfiles shareflare
|
|
| |
Mihas | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (sergerger) одна из лучших программ для автоматической смены ip адреса Quote (sergerger) Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом Это кто же сделал такой вывод? Я установил, скрыл свой IP адрес, результат - все файлообменники, Google, ваш сайт и вообще все, меня определили! Не подскажете, что эта программа скрывает?
|
|
| |
sergerger | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Mihas) все файлообменники, Google, ваш сайт и вообще все, меня определили! Mihas, а браузер перезагружали?
|
|
| |
Mihas | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:11 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (sergerger) а браузер перезагружали? Да, и дополнение установилось.
|
|
| |
SFM | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
не ті це програми, і не ті сервера, що були раніше. раніше заходиш на сайт, який тебе ідентифікує, країну, місце перебування ... а зараз сайт не може мене ідентифікувати. пінг чекаю до турецької паски. немає потрібних мені країн. мабуть простіше шукати айпішніки і самому і вписувати їх кілька років назад, була в мене прога сама шукає сервера показує затримку з відсортованими адресами вже можна працювати. назву б згадать
|
|
| |
Mihas | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:26 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
SFM, це Proxy Switcher. В мене є Proxy Switcher Pro 5.5.0.5935, зроблю з нього portable і дам тобі.
|
|
| |
SFM | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:11 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Mihas) Proxy Switcher величезне дякуюДобавлено (14.08.2012, 17:11) --------------------------------------------- Proxy Switcher - просто персик. вибрав потрібну країну і мінімальний пінг я живу. дяую Mihas
|
|
| |