Если нужно передать файл - не нужно изобретать велосипед. Передача файлов через ICQ, Skype, заливки на Depositfiles и прочее - это всего лишь неумелая альтернатива давно придуманному решению - Ваш личный FTP. Просто укажите папку и все смогут получить доступ к информации в ней по вашему IP.
Свойства программы Golden FTP сервер: - Прост в использовании - Мультиязычный интерфейс - Дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс - Встраивается в контекстное меню Windows Explorer - Мониторинг активности пользователя - Интеллектуальный контроль за общими ресурсами - ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ
ЧИТАТЬ !!! ВАЖНО !!!
Free версия: 1. Установить программу (запустить golden-ftp-server-free-setup.exe и следовать указаниям мастера установки) 2. Программа готова к использованию
Pro версия: 1. Установить программу (запустить golden-ftp-server-pro-setup.exe и следовать указаниям мастера установки) 2. Запустить программу-патчер (golden.ftp.server.pro.4.70.crk.exe), при необходимости указать путь к файлу установленной программы 3. Программа готова к использованию
При проверке файла на TotalVirus многие антивирусы указывают на инфицирование патча для активации Pro-версии. Касперский - молчит, мой NOD с самыми свежими базами - промолчал (а на TotajVirus показано, что должен был опплеваться), на TotalVirus Dr.Web не реагирует никак, а у bmp, на чём он заострил моё внимание - кричит благим матом... Не однозначный результат. Патч в архиве оставил, запаковав его дополнительно. Привожу картинку и предлагаю Вам самостоятельно принять решение по этому поводу. В конце-концов, Free-версия тоже вполне функциональна.
Год выхода: 2010 ОС: Windows XP, Vista, Seven Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский + Русский
Для использования протокола FTP надо и антивирус настроить я думаю у %70 он прото заблакирутет его ,тк FTP отличается от других тем, что он использует два TCP соединения для передачи файла. Да и открытие портов дополнительное надо.
Добавлено (14.08.2010, 14:01) --------------------------------------------- по моему проще использовать клиет типа ApexDC и использовть для прередачи или получения файла Peer to Peer (Direct Connect) найти хаб(которых множество) и пользоваться.Сам таким образом передавал в Литву и Беларуссию.
Для меня это тоже новинка, никогда не пользовал. Но руки делают, даже если глаза боятся.
Quote (preen75)
по моему проще использовать клиет типа ApexDC
preen75, поподробнее можно, если есть наработки. Просто заинтересовался темой, нашел в сети и предложил выложить для всех. Хочется узнать побольше от тех, кто уже прошел этот путь, чтобы не ковырять сеть и не наступать повторно на грабли, на которых уже кто-то стоял Чайник - тоже USER