SmartFTP Client 4.0 Build 1137 rus
| |
sergerger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Программа позволяет обмениваться файлами с вашего компьютера и серверами которые находятся в интернете. Если вы переживаете за безопасность информации, передаваемую через интернет, то можете не сомневаться, программа имеет хорошую защиту передачи данных. Применений у программы много, например если у вас есть свой сайт, вы можете закачивать различные файлы себе на сервер, так же вы может закачивать файлы будь то музыка или фильмы на публичные FTP. Окно SmartFTP Client реализовано в виде трех панелей - двух вертикальных и одной горизонтальной. Вертикальные панели служат для отображения удаленной и локальной папок, а нижняя горизонтальная панель обеспечивает управление очередью передач. Каждая из вертикальных панелей дополнительно включает по три подокна, два из которых отвечают за отображение списков удаленной и локальной папок соответственно, а назначение третьего различно. На удаленном сервере в нем фиксируются логи, а в локальной папке осуществляется предпросмотр файлов. При необходимости число вертикальных панелей может быть увеличено. Подключение к FTP-серверу производится путем ввода адреса сервера, логина и пароля на панели быстрого ввода, либо в окне "Новый удаленный проводник", позволяющем более детально настроить новое соединение. Все создаваемые соединения запоминаются в закладках, импорт/экспорт закладок предусмотрен. Для ускорения доступа к конкретным FTP-серверам можно создавать ярлыки, по умолчанию размещаемые в папке с установленным клиентом - эти ярлыки позволяют одним кликом запускать FTP-клиента и подключаться в нем к нужному серверу. Для закачки файлов на FTP-сервер или, наоборот, скачивания их с сервера, можно напрямую перетащить файлы из одной панели в другую или в очередь задач либо воспользоваться командами копирования и вставки или командой "Загрузить в" из контекстного меню. С помощью планировщика несложно организовать проведение загрузки отдельных файлов из очереди в определенное время, а через свойства (команда "Инструменты" > "Настройки", вкладка "Очередь") настроить программу на выполнение каких-то действий по завершении выполнения заданий из очереди (показать всплывающее окно с сообщением в трее, закрыть приложение, выключить компьютер и т.п.). Что касается операций в удаленном режиме, то допускается создание папок, изменение имен файлов и папок и их удаление прямо на сервере, а также удаленное редактирование файлов. Список ассоциаций для конкретных расширений файлов редактируем с помощью команды "Инструменты" > "Настройки", вкладка "Удаленная правка". OC: 32-bit version for Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7 Размер: 14.69 Mb depositfiles turbobit letitbit
|
|
| |
ааааааа | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (sergerger) можете не сомневаться, программа имеет хорошую защиту turbobit : Веб-страница просрочена letitbit : Яндекс-почта И что делать ?
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |
kova | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (ааааааа) letitbit : Яндекс-почта И что делать ? У меня скачало нормально
|
|
| |
ааааааа | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (kova) скачало нормально Cпасибо-скачал ! И родилось правило : закачивать через 8 часов после выкладки проги на сайт , что подтверждает избитую истину :НЕ СПЕШИ ! А жизнь прекрасна !
|
|
| |
ro29nyn | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Спасибо за обнову
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (ааааааа) И родилось правило : закачивать через 8 часов после выкладки проги на сайт Это Вы о чём? Quote (ааааааа) turbobit : Веб-страница просрочена letitbit : Яндекс-почта И что делать ? ааааааа, добавил ссылку на депозит.
|
|
| |
ааааааа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
sergerger , СПАСИБО - все вразумительно ...8 часов , ориентировочно , отвожу на технические причины , связанные с организацией выкладки на сайт - я так думаю...
|
|
| |
Gleba | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Не русифицируется!....вернее все ,,локализация" в активе процесса запуска происходит,но русского языка нет в интерфейсе и в настройках выбора оного же!
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) Не русифицируется! Алён, всё было "как надо" на то время Я увлёкся FTPRush. Всё также, только free.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (sergerger) Я увлёкся FTPRush. О'кей....сейчас попробуем!
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
Профессор
Статус:
|
Алёна, ещё FileZilla попробуй, я поставил порташку - норма, вчера через неё заливал. GlobalScape CuteFTP - тоже нормальный клиент.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (stepchik) FileZilla Знаю...знаю....есть уже и располагает! Только чего то ничего у меня с этими фтп не выходит заливать....ошибки какие то....даже родной с обменника фтп-адрес даю и паче с моими регенными данными!....но ничего не ВЫХОДИТ!
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Профессор
Статус:
|
А что, связь обрывает?
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Quote (stepchik) А что, связь обрывает? Вообще не соединяет....хотя мастер настройки проводит все тесты и там все нормально!....для меня эта новая технология и пока идет с трудом и в ,,тупике" ее запуска для самостоятельного изучения! Короче....разбираться надо....а времени у меня больно нет на опыты-методы проб и ошибок! Добавлено (18.12.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (stepchik) FileZilla Все!....разобралась!.....фурычит! Жаль,но на всех конечно обменниках,чтобы фтп получить регится надо! Но у меня есть обменник-система выбора файлообменников для одновременной закачки....один раз качаешь на него,а он,на какие выберешь,другие файлообменники сам закачает....и даже в оные и без регистрации! Вот это наверное для модераторов хорошо! Теперь Дяди Сережину поизучаю прожку! Добавлено (19.12.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Arlette) Не русифицируется! sergerger! А вот попозжа версия....вашей же выкладки....вот отсюда! номально русифицировалась! Не знаю.... .....наверное это только неудачи у меня с прошлыми версиями! А оной последней очень даже и дюже довольна!....последняя все таки и все удачно состоялось!
|
|
| |
|