Quote (FREGAT)
BitTorrent, почему-то медленно качал, скорость не более 15Кбайт.
Пользуюсь я же обыкновенным торрентом-прожкой....скорость приличная!....хватает.
Но ваша уж конечно очень медленная...Добавлено (04.09.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Quote (FREGAT)
А этот - ничего так "прожка"
Тоже поюзала....согласна.....конечно пофункциональней будет и следовательно на чей то вкус.
В частности присутствует нелишняя функция как в менеджерах закачки подключение анивиря.
Quote (FREGAT)
BitTorrent, почему-то медленно качал, скорость не более 15Кбайт
Вчера у меня вот по одной ссылке было так....а сегодня уже мегабит!
Добавлено (04.09.2010, 15:25)
Может народу стало больше качать сию ссылку...и следовательно скорость возросла за ,,их" счет!
Добавлено (06.09.2010, 11:19)
Quote (FREGAT)
BitTorrent, почему-то медленно качал, скорость не более 15Кбайт
FREGAT! Тут наверное дело в сидах и пирах!
Сиды это те кто кто полностью загрузил фал.Пиры - загружающие файл и одновременно раздающие.
У меня вот что получилось.....у пытала сразу три прожки-торрентов.....и видать про одну забыла и свернула,а перед этим она у меня ничего и не качала с торрента - ноль целых,ноль десятых!....чего то сегодня стала ревизию делать - а там все загружено.....
Видать сиды-пиры появляются в сети....и прога начинает качать с них....наверное у меня так и вышло....
Появился мальчишечка....чего то я у него успела скачать....появился другой - у того.
А был абсолютный ноль закачки.....материал под два гига закачался (концерт)....дня три наверное качал вот так ,,обрывочно"!
Сан_Саныч!
Я права в своей ,,гипотезе" или нет!
P.S.
А где тогда лежит ,,основной" файл....почему с него не качается....может он удален?!
Вобщем одни вопросы!