Чёрный и белый списки баннеров для KIS от 24.05.2010
|
|
Сан_Саныч | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Путешествуя по бескрайним просторам интернета Вы очень часто на многих сайтах встречаете баннеры, раздражающие вас и вызывающие естественное желание немедленно их убрать. Бороться с ними достаточно просто, если у вас установлен KIS. Конечно в лаборатории Касперского не дремлют и большинство баннеров блокируется встроенным антибаннером, база которого регулярно обновляется, но к сожалению блокируются не все баннеры. На наше с Вами счастье на форуме той же лаборатории формируется еще один, неофициальный список антибаннера. Вот его то я и представляю Вашему вниманию. Вам остается только импортировать его и наслаждаться интернетом без назойливых баннеров. Порядок установки: 1. Распаковать архив 2. Фильтр содержимого => "Белые" и "черные списки" => "Черный" список => Импортировать => Указать путь к распакованному файлу => ОК Размер: 118,66 кб letitbit.net
|
|
| |
terrai | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Статус:
|
Всем кто пользуется KIS они помогают сберечь нервы Спасибо , Сан_Саныч
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
IGORU | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Сан_Саныч, Благодарю!
|
|
| |
Dикарь | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
ustas_77 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо огромное
|
|
| |
galshurik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо Сан_Саныч,
|
|
| |
Geksogen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:21 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
MarconiAlex | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Кроме "спасибо", пользователи похоже не знают слов!!!! Кто поставил??? Кто импортировал??? Результаты? В каком формате файл??? Само слово "комментарий" подразумевает какие-то вразумительные комментарии, а не тупое "спасибо".
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
|
Quote (MarconiAlex) Кроме "спасибо", пользователи похоже не знают слов!!!! Кто поставил??? Кто импортировал??? Результаты? Читайте второй пост Quote (MarconiAlex) В каком формате файл??? Формат самый обычный для этого списка - txt. Quote (MarconiAlex) Само слово "комментарий" подразумевает какие-то вразумительные комментарии, а не тупое "спасибо". А чем это Ваш комментарий вразумительный, позвольте спросить? Вы не удосужились скачать и увидеть правдивость описанного и ждете, что кто то начнет задавать вопросы? Так не будет их! Все описано достаточно подробно, кроме этого в архиве имеются дополнительные пояснения по спискам. Так что те, кто скачал, установил и теперь пользуются лишь выражают благодарность. Вывод: в данным случае невразумителен именно Ваш комментарий.
|
|
| |
MarconiAlex | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Многоуважаемый Сан Саныч! С моей стороны это был не комментарий, а пожелание. И вообще, посудите сами, на каждую программу или новость только и видишь "спасибо". Я не пользуюсь Касперским, стоит Outpost SS. И поэтому вопрос в каком формате файл был резонным. Txt файл можно втулить и в Outpost. А зачем же тогда позвольте спросить комментарии??? Чтобы пользователь решил для себя качать ему предложенный софт или нет??? Скачать 118 Kб не проблема, но где смысл???
|
|
| |